同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: JamesBond

小摄像机

回复 10 # JamesBond 的帖子

不用太在意工作温度  温度低无非电池消耗的快  任何相机都不可避免   多备2块备用电池就行了  ebay上很便宜
说的是,zx5好像不能换电池。  关键是手上银子不多。
想好哪款了吗?电子产品有时候选起来特别纠结。
lupo 发表于 2011-8-15 12:50
想好哪款了吗?电子产品有时候选起来特别纠结。

现在就想着zx5

• Full 1080p high definition
  • 5MP HD still pictures
  • 4X digital zoom
  • 2.0 in. (5.1 cm) bright LCD
  • 3-step sharing—Kodak’s Share Button makes it simple to upload to YOUTUBE, FACEBOOK, FLICKR, KODAK Gallery and email.
  • Shockproof, dustproof and waterproof to a depth of 3 m (10ft)

好像dell官网zx3和zx5在减价。  发表于 2011-8-23 13:39
最后买了啥?  发表于 2011-8-21 22:30

ZX5, $116. unbeatable price

good video quality under water

回复 15 # JamesBond 的帖子

这个画质有点  唉....  100块钱 还是不要买相机  再省2年  攥个300啥的再买...
性价比我满意了。
再省2年,攥个300啥的再买个国产手机。
回复 17 # JamesBond 的帖子

iphone5国内现货500人民币  何须300加元
arooga 发表于 2011-9-13 20:46
回复 17 # JamesBond 的帖子

iphone5国内现货500人民币  何须300加元

是哦, 还是双卡双待的.
我倒是觉得100多这效果挺好了,还防水防摔吧。至少交个作业啥的够了。 就是不知道夜场效果如何,蓝山的同学需要夜场效果好的。。。。。