同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: snowman

我的故鄉 - 台灣

我很同意你讲的,
任何人、事、地、物都不可能十全十美的,都有優點及缺點。但如果我們能試著多發掘及欣賞他人的優點,多包容及少責難他人的缺點,這世界可能會變得稍微詳和一點。我願和同雪們共同努力之。

也很同意kick讲的观点,你介绍家乡,我讲的台湾人的丑事不合时宜。不讲了。

但是大陆人没有支持民进党的,这点不要再疑问。

和谐了吧。
Snowman, 你贴的台湾的视频真好,我从来没有去过台湾,它们让我对台湾充满了憧憬,还勾起了我一腔的口水,你要是组一个私人台湾旅行团,带我们去看去吃你最喜欢最自豪的台湾,我就美死了。
luvski 发表于 2011-8-1 09:47
我很想去台湾吃小吃, 顺便看看阿里山的姑娘和小伙。 我老妈也很想去台湾旅游, 等老爸退休后,打算带他 ...

Xiong, 建议你冬天的大白滑雪团,增加一个项目:滑完雪直飞台湾吃小吃。我这先报名,呵呵

一听就知道是家里的领导,掌握财政大权,说话有力度  发表于 2011-8-2 13:07
这个提议不错, 不过得准备大量的票子啊。  发表于 2011-8-1 15:10
snowman 发表于 2011-7-31 09:14
歡迎來到我的故鄉 - 台灣 台灣無比精采http://www.youtube.com/watch?v=Trnz3YFnm84&feature=player_embedd ...

最喜欢台湾女孩:温文尔雅,长得漂亮大方,聪明可爱!
有段时间每周看周末八点党的食字街头介绍台湾小吃, 每次看的饿的不行.

我的朋友之中,台湾人和香港人较多,他们纯朴而热情,无心计。
我家小美女,特喜欢台湾小食--车轮饼,里面超多的红豆奶油是她的大爱。

闹妈 发表于 2011-8-1 12:22
最喜欢台湾女孩:温文尔雅,长得漂亮大方,聪明可爱!

恩, 我认识的很多台湾女人都温柔贤惠。 那个私房小菜上的爱厨是我的偶像 。 小爱不仅人长得漂亮, 还做得一手好菜, 烘培功夫更是了得。 我觉得从小家教很重要。

無意中看到這幾支非官方拍攝的影片覺得拍得很用心也很美,只單純的想轉貼上網來與同雪們分享。想不到卻引起了這意外的小風波,真是抱歉。

但我也很欣慰地發現有很多同雪並不是那麼樣地敵視臺灣,甚至還有點兒喜歡寶島臺灣。我在此也就不一一答謝了。

現藉此機會我願意誠懇地邀請各位同雪們,下次回國時若有緣途經臺北請務必放慢腳步到臺灣轉轉。我若正巧在臺北那就當然盡地主之誼,即使我不在臺北也可以安排我在臺北的朋友陪著同雪們共同欣賞臺灣的美景,再一同品賞那色香味美的臺灣小吃。

Thanks very much for sharing about Taiwan. I hope I have a chance to visit it one day indeed.  发表于 2011-8-1 20:25
snowman 发表于 2011-8-1 16:56
無意中看到這幾支非官方拍攝的影片覺得拍得很用心也很美,只單純的想轉貼上網來與同雪們分享。想不到卻引起 ...

有美女帅哥陪游吗?
“有点儿喜欢台湾”,那是不太确切的。我从未去过,但从各方面收集到的资料来看,这会是个我很喜欢的,不是有点儿喜欢的,地方。

我完全尊重和捍卫任何人不喜欢台湾(或者任何一个地方)的意见和权利,但是强烈建议去过之后再serious的评论。

这个世界有很多地方和我们想象中,或者甚至电视上看到的,并不一样。就像今天的一个例子:和很多人想象的相反,赤道上也可以很冷。