同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lulu

累伯假期(男版)

LULU学新东西上手很快啊。
LZ玩得就是心跳啊,我看得也非常过瘾,无怪乎那些MM驻足高论啦,太精彩了嘛
HEHE,我的文化素养是不是有所提高啊,居然看懂了LULU行文的95%YE
LZ玩得就是心跳啊,我看得也非常过瘾,无怪乎那些MM驻足高论啦,太精彩了嘛
HEHE,我的文化素养是 ...
xueyou 发表于 2010-9-16 13:35

你介是骂我,MM们明明是在落井下石。而且,哪5%是看不懂的?
明年夏天
lulu 发表于 2010-9-11 00:33

LULU明年玩这个吧,更好玩.

http://www.jaunted.com/tag/richard%20branson

http://en.wikipedia.org/wiki/Kitesurfing

kite surfing

kite surfing
LULU明年玩这个吧,更好玩.
bing 发表于 2010-9-16 15:06
我那天还跟人说呢,kite surfing是我一直想玩的,在水里比在陆地上还要安全。
有伴儿么?

我那天还跟人说呢,kite surfing是我一直想玩的,在水里比在陆地上还要安全。
有伴儿么?

...
lulu 发表于 2010-9-16 15:10

在centrel island 的 Hanlan's point有很多人玩这个. 不过我还没找到玩这个的俱乐部,好象大部分人都是自己玩.
听上去帆板很好玩,有机会一定要试试
smellfish 发表于 2010-9-10 21:50
推荐一个帆板club
http://www.torontowindsurfingclub.com/

回复 lulu 的帖子

呵呵,当然是夸你,我是连续拜读两遍才发觉原来第二遍比第一遍更精彩,至于那5%,都不好意思说啦-文中频繁出现的SHORT TERM,还有5%没琢磨出来-总而言之是本人的阅读水平问题。。。

呵呵,当然是夸你,我是连续拜读两遍才发觉原来第二遍比第一遍更精彩,至于那5%,都不好意思说啦-文 ...
xueyou 发表于 2010-9-16 16:04
嘿嘿,既然看不懂,那就好办了。说出来让大家乐呵乐呵顺便指点一下迷津。