同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

累伯假期(男版)

楼主
清新也没在帖子里留个沙发啥的地儿好补充。
一碗阳春面,没带相机没有真相;臊子后面加,谁有真相给两个这里?
-------------------------------------我是湿漉漉的分界线--------------------------------
庚寅木年七月廿六日,夏末,秋意浸人。彭祖百忌:[丁不剃头 巳不远行]

前日剃头,今日出行,”小六百里不算远行吧",苦笑。

“亲爱的,我头上有根白头发,帮我拔了吧?”。
“都长白头发了?怎么这么老啦?”
“是啊,再不玩就来不及了。”
“噢在这儿等着我那?想玩就去,找什么借口”

呆在家里的理由总有六七种,而出去玩的理由只有一个,所以出门好了;尽管前一天看到天气预报,我的评语只有四个字, “凄风苦雨”。

本来6个人的队伍,我是个加塞儿的,如果上天执着于不完美的事情,就让我来做那个小小败笔好了。

Algonquincanoe trip对于轻车熟路的Frank就像去趟菜市场,加上王牌美女后勤团,忽然有了小时候过年的心情,啥也不操心,只是愁没玩的了,这大冷天的,干啥呢。

老实讲,这个队伍因为都太有经验,所有的事情都按部就班,好像去食堂打饭一样,缺少一种丢三落四的意外,和只有新手才会有的,前一天睡不着觉,一路上闭不上眼的兴奋感,,不过lulu像是沙丁鱼一样,因为看到熟悉的新鲜的面孔和漂亮的帆板了。

安营扎寨等到了船就去湖边。乌云压顶恰似群妖至,阴气袭人犹如倒春寒。2 rivers lake,上一次我们曾经扬帆破浪一路横渡的。我们要学帆板的吭哧吭哧换wet suit,换好了两美女已经没影了,结果后面就遇险了,所以说,SG不是光用来看的。

Andrew手把手地教我们怎么mount,然后是一些技术要领,据说两个小时就能站在上面。在岸边掉水里几次胆子大起来,加上是离岸风,开始深入湖心。Andrew接手开始真正地surfing,Frank和lulu划船,只是我们没想到今天要顶风从湖里划三趟。
划回岸边发现湖心里偃帆无声老半天,我们决定去救人(这是两美女回来叫我们的时候),到了旁边发现无险,Andrew在水里面休息,据说是暖和过风中。
逆风划回。
frank拖着疲惫的身躯陪同受惊的美女回营,lulu也觉得冷,费老大劲换下wet suit,Andrew曲曲折折顶风回来,其实后面才知道这是多么难。
他说还可以玩一会儿,挺不住诱惑,lulu居然又冒着寒风换上已经湿了的wetsuit,谁都没想到这一会儿是多长。

呵呵,当然是夸你,我是连续拜读两遍才发觉原来第二遍比第一遍更精彩,至于那5%,都不好意思说啦-文 ...
xueyou 发表于 2010-9-16 16:04
嘿嘿,既然看不懂,那就好办了。说出来让大家乐呵乐呵顺便指点一下迷津。

回复 lulu 的帖子

呵呵,当然是夸你,我是连续拜读两遍才发觉原来第二遍比第一遍更精彩,至于那5%,都不好意思说啦-文中频繁出现的SHORT TERM,还有5%没琢磨出来-总而言之是本人的阅读水平问题。。。

听上去帆板很好玩,有机会一定要试试
smellfish 发表于 2010-9-10 21:50
推荐一个帆板club
http://www.torontowindsurfingclub.com/

我那天还跟人说呢,kite surfing是我一直想玩的,在水里比在陆地上还要安全。
有伴儿么?

...
lulu 发表于 2010-9-16 15:10

在centrel island 的 Hanlan's point有很多人玩这个. 不过我还没找到玩这个的俱乐部,好象大部分人都是自己玩.
LULU明年玩这个吧,更好玩.
bing 发表于 2010-9-16 15:06
我那天还跟人说呢,kite surfing是我一直想玩的,在水里比在陆地上还要安全。
有伴儿么?

明年夏天
lulu 发表于 2010-9-11 00:33

LULU明年玩这个吧,更好玩.

http://www.jaunted.com/tag/richard%20branson

http://en.wikipedia.org/wiki/Kitesurfing

kite surfing

kite surfing
LZ玩得就是心跳啊,我看得也非常过瘾,无怪乎那些MM驻足高论啦,太精彩了嘛
HEHE,我的文化素养是 ...
xueyou 发表于 2010-9-16 13:35

你介是骂我,MM们明明是在落井下石。而且,哪5%是看不懂的?
LZ玩得就是心跳啊,我看得也非常过瘾,无怪乎那些MM驻足高论啦,太精彩了嘛
HEHE,我的文化素养是不是有所提高啊,居然看懂了LULU行文的95%YE
LULU学新东西上手很快啊。