同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: xinxinqi

一场难忘的LADDER网球比赛

楼主
skisnowboardca 发表于 2011-7-13 19:12
昨天是小空的第一场正式比赛,打得相当好,得到两位老太太的多次表扬!!虽败犹荣啊!
我才是真 ...

小妞啊,你也悠着点啊,眼睛都打到了,还坚持呢。胳膊没事了吧?
我发现很多老太太都很厉害啊,我原来觉得我游泳还行的,到了这边,一般只能和老太太游在一个道了。
攀岩的时候也是,发现有的老太太比我灵活多了,一会就上去了,我还在那磨叽呢。
希望等我成老太太的时候也一样厉害。

我打算着百岁老太那天写本小说:)笔名为ONLYME, 说名为享受痛苦^_^  发表于 2011-7-14 07:16
是,到时候我们都做厉害的老太太:)  发表于 2011-7-13 22:03
:)谢小西惦记!我的胳膊吃药和做另一种热瑜伽,好像慢慢好多了。 合适的瑜伽确实可以治疗伤痛。以痛治痛。  发表于 2011-7-13 22:02
沙发
bullpower 发表于 2011-7-19 10:54
freshair  我要跟你比赛 - 网球!  发表于 6 分钟前

接受空妹挑战,等我集训回来滴。 ...

报名围观,还没见过阿牛打网球,准备带根跳绳,再表演一下二摇三摇什么的。
板凳
几亩瓜 发表于 2011-7-19 12:02
就见你们在这里吵吵,从来没有真相, 都希的理你们了, 

不能怪他们,他们大多数时间是晚上打,黑灯瞎火的,如果没有臭鱼出手(或者闹妈来也行),整不出几张像样的真相来。
要想看真相,只能亲自来围观了。
地板
bullpower 发表于 2011-7-24 10:17
备好酒菜后电我!

严重同意,备好了酒菜再过去,他们说的晚饭时间,就是他们天快黑了打完球,然后大厨二厨帮厨忙活一个多小时以后才能真正吃上。不过慢工出细活,心急吃不着热豆腐。