同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: 几亩瓜

求专家推荐

几亩瓜 发表于 2011-7-8 13:35
JS 很久不发言了, 快喊他来看帖

恩,俺还没咋见过JS亲自发言呢,一直以为他有个代言人。
小西 发表于 2011-7-8 20:37
恩,俺还没咋见过JS亲自发言呢,一直以为他有个代言人。

JS 的网名是什么?

我猜JS的网名是 Brady。  发表于 2011-7-9 14:29
这块肉确实不错,不错啊!
luvski 发表于 2011-7-8 11:16
其实没有开始滑雪前的我比现在更抠门, 开始滑雪后, 有时买东西不舍得的时候想想不就是一张雪票的钱嘛,  ...

越穷的人越装大方,“穷大方”就是这么来地。不得不承认,熊确实有这个优点----从来不掩饰自己抠门。

想蹭她饭的同学,去她家蹭肯定不会失望,但你千万别跟她下馆子。点菜,她从来都不看菜谱,让你们随便点,下单前她就一直在边上提意见----
“哎呀,这菜油太大,不健康”
“哎呀,这菜回头我给你做”
“哎呀,这个季节吃这菜不新鲜”
.......
........

反正最后上来的菜基本没有你想点的,她倒是吃地倍儿香。
临了她还问你:“你吃饱了么?要不再点个菜吧?”。
我以前实惠,还真跟她说:“好啊,那再点吧”。
她利马就喊服务员:“再给来碗米饭。她踢叔,你就着这个菜汁儿吃,可香了!”。偶尔人多,也有要一大盘炒面的时候。

后来我学奸了,不管啥菜,上来就猛劲儿吃,菜一没,我主动喊:“我吃饱了!”。

踢叔每次来都有笑点!  发表于 2011-7-8 22:52
给你这么一说, 我好像明白明白为啥有人叫奸商了, 但是好像哪里又不对劲....  发表于 2011-7-8 22:26

我发现小T老师贼能装,以前他说话发帖满嘴小沈阳味,那逗乐啊,惹的大家都和他校,
等大家动不动说话都带东北味变成沈普了,他啪滴转成了标普。啥玩意儿啊。。。。

这就叫“引领时尚”。  发表于 2011-7-9 21:04
几亩瓜 发表于 2011-7-8 13:19
回复 24 # luvski 的帖子

煎牛排,我就怕油倒出乱嘣了, 有啥秘结没?

扣盖儿         

这真是:大道至简。  发表于 2011-7-9 14:28
luvski 发表于 2011-7-8 12:16
其实没有开始滑雪前的我比现在更抠门, 开始滑雪后, 有时买东西不舍得的时候想想不就是一张雪票的钱嘛,  ...

肉好。这个是一分钱一分货. 同级别的steak,经过dry aging的大概贵一倍左右。其实不用比雪票了,凡是自己做的都便宜,何况有动手的乐趣。
煎得好,也就blue rare多点,要能消受的话是绝品。既然JS是在家里用不粘锅煎,估计油烟也是不被允许的,所以三分熟太勉强。不过要是传统煎封的话,最好还是不锈钢或是铁锅,要不涂层几次下来就废了。

醒得好,盘子里没有一点血水,肉质均匀粉红。

BOB (Blue cheese on blue rare),这种搭配,太极端是肯定的了,爱的爱死,恨的恨死, 我属于爱得要死滴。

酒么,不太懂,从试过的感觉讲,任何有甜味的酒都不搭,不过似乎也没有强如鱼子酱一样非得vodka来配。

再赶上霜花牛肉有卖,我们来个团购吧,一人分一块。

上个图片吧!  发表于 2011-7-9 21:10
b-p
这一下就上升到阳春白雪了,看的俺云雾缭绕  发表于 2011-7-9 14:19
lulu 发表于 2011-7-9 15:07
肉好。这个是一分钱一分货. 同级别的steak,经过dry aging的大概贵一倍左右。其实不用比雪票了 ...

说的倒是头头是道的,你煎的牛排呢?怎么没有真相,下回也拿出来晾晾啊。要是太多了吃不完,就打电话给我,别带血水啊。

小西 发表于 2011-7-9 21:07
说的倒是头头是道的,你煎的牛排呢?怎么没有真相,下回也拿出来晾晾啊。要是太多了吃不完,就打电话给我 ...

对啊,我看就下周吧, 庆祝lulu网球进步. 我来个20盎司以内的就可以了.
kick 发表于 2011-7-8 22:12
越穷的人越装大方,“穷大方”就是这么来地。不得不承认,熊确实有这个优点----从来不掩饰自己抠门。

想 ...

我始终记得那个两份肚一份葱...  总觉得肚的分量不够...
不过你的这段对话让我想起了那夜的大口记...