同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

累伯假期

楼主

忧国忧民的船东兼团长 - 包揽了计划组织实施,变天了,从back country 改成豪华car camping

Andrew带的新鲜玩意儿

这天下水完全是被忽悠的

- 我和kk美女划船考察cottage,突然恶浪滔天, 本来想着迎着风浪回camp site,几番挣扎,小船屡次被打横过来, 天色渐黑,于是决定顺流靠岸。可怜kk美女头次划船,我头一次掌舵,这浪急的时候有半人高,我只好大声安慰kk只要不慌,船不会翻的,就算翻了,有救生衣,没事的,就是丑一点。。。其实是安慰我自己啦。好不容易漂到岸边,以为在树林边上风小点,谁知道船几乎被拍碎在石头岸上,船也进水了。顾不得形象了,连滚带爬的上岸,把船拖到树林里,走上60号公路拦车。这下可体会到世态炎凉,人情冷暖了,车刷刷的过去,我们只好决定走回去。路过picnic area,有公用电话,没钱,也不记得任何号码。利用kk面善,求了一家子把我们送回去,居然坐了把RV。回到下水的地方,见到我们伙的船在奋力往外划,他们是去救我们的,好感动啊~~~ 于是大呼某某,某某,我们回来了~~~ 他们听不到,围观的人们热情地帮我们喊某某,某某~~~ 一同胞告诉我们,他们是救人去的,我骄傲的说他们是救我们去的!被断然否定后,才看到远处我们的新玩意儿飘在水里。哎呀,原来是自作多情啊,于是掩面而去。。。

男版遇险记由当事人续。。。

猜猜这麻绳是干嘛用的?

帆板少年

蝙蝠侠

啧啧, 这黑色背心

摆拍

摆拍2

放晴了

洪湖小分队

忍者

这水

练瑜伽了

给船东打工不容易啊

黄袍加身

烤臀+烤蹄

美女摄影师+两乐开了花的船工

这色

雨后

雨后2

这云

一叶知秋

毛片
- 挪臀大法
这条船上的同学一直不肯湿足, 终于练就了一身好本领.
今晨哆哆凝视此图许久,问图何意, 言云:此乃BBQ也!
smellfish 发表于 2010-9-11 09:30

脑筋急转弯:
图中明显可见火焰并非向上,深林中本应无风, 请问风从何来。。。。。。。。。。。
猜中的也能替FRANK抓到烧脚凶手
咳,真是西风日下,一代不如一代,这要是在伊朗会拉去枪毙的。
臭鱼请注意 snowspring刚发贴让大家注意论坛风化 你就在这公然挑衅 好歹也穿个四角裤啊
还丁字裤呢,有想象力!鱼儿大才!
,鱼,你太狠了
A good laugh - keep us all alive!
真没想到那谁谁的腚竟然这么肥美
昨晚做好图片睡觉,早晨哆哆开电脑自己打开这张照片端详许久,我问哆哆你看这照片在干什么啊? 哆哆肯定的说:  ...
smellfish 发表于 2010-9-11 09:43
赫赫, 冇眼睇了