同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: lulu

略表寸心

luvski 发表于 2011-6-22 08:41
我觉得这个典型的靶子就是我, 向我开炮吧。

我之前的帖子说过, 我爱加拿大, 我是真的爱, 了解我的人 ...

爱中国和爱共产党是两回事,就跟加拿大和保守党是两回事一样.

这个经典,发现自己真的很狭隘.  发表于 2011-6-22 14:39
华也是形容词, 不用那么花哨的话, 我就是人一个。  发表于 2011-6-22 14:15
这就对了,加籍只是形容词,华人=中国人吧.  发表于 2011-6-22 13:47
我也没说你说我不对啊, 这绕的。 我出生在中国, 我现在是加拿大人,更确切的说是加籍华人。  发表于 2011-6-22 13:32
我啥时候也没说过你爱加拿大不对呀,不过你没觉得自己已经不是中国人了吧.  发表于 2011-6-22 10:32
不管是一回事还是两回事, 我还是那句话, 我爱加拿大。  发表于 2011-6-22 09:38
bing 发表于 2011-6-22 10:14
爱中国和爱共产党是两回事,就跟加拿大和保守党是两回事一样.

有人讲"爱共产党"了吗?
我读过的贴子里都没有.

你被共党洗脑了. 不过, 我没时间争论这些了.  发表于 2011-6-22 09:55
我觉得共产党是带领中国走向富强的唯一选择  发表于 2011-6-22 09:52
luvski 发表于 2011-6-22 07:41
我觉得这个典型的靶子就是我, 向我开炮吧。

我之前的帖子说过, 我爱加拿大, 我是真的爱, 了解我的人 ...

亲爱的XIONG,俺妄自猜测,觉得LULU的本意是和稀泥以达和谐之目的。作为版主,该羊肉迷定然觉得有义务维护“欢乐灌水”之版风。

俺通过这一次的争辩,感觉有些同雪以强大的不讲逻辑的逻辑,击溃了俺心平气和讨论的愿望,我决定让心中的火苗窜上来了,着啊着,着成一团大火。俺火大的表现,就是转身,闭嘴。

我想拉着你的小手儿,转身一起走。

另:通过这次的辩论,俺发现俺已经深深滴爱上了你。如果不是你已经被LUPO的老婆哄去做了九姨太,俺也有些想打主意了。如果你嫁给了俺,那真是:每天想吃啥俺给你做啥,想要啥俺给你买啥,逛街俺给你拎包,天热俺给你扇风,赚的钱都给你管,家里全都你说了算。如果你觉得俺一个人陪你太闷,还可以跑隔壁找俺老公斗嘴以解闷儿。。。。。。

爱就要勇敢说出口!莫非你是在暗恋XIONG乎?抑或暗恋俺乎?:)  发表于 2011-6-22 10:25
这点评不能修改?想说:全赤裸裸的。  发表于 2011-6-22 10:23
全裸了!  发表于 2011-6-22 10:19
farfloat 发表于 2011-6-22 10:20
亲爱的XIONG,俺妄自猜测,觉得LULU的本意是和稀泥以达和谐之目的。作为版主,该羊肉迷定然觉得有义务维 ...

亲爱的L, 那我就陪你一起转身吧。

谢谢你爱我, 说实话, 女人和女人就是贴心。 不怕你笑话, 我和JS说了很多次, 来世我想做个女同性恋。 我想试试和女人一起生活的滋味。 假如有来世, 我一定去找你!接头暗号“有肉粽吗?”, 回答:“有, 自家包的”。
luvski 发表于 2011-6-22 09:35
亲爱的L, 那我就陪你一起转身吧。

谢谢你爱我, 说实话, 女人和女人就是贴心。 不怕你笑话, 我和JS ...

好!这暗号多浪漫!
要是回答暗号是“等你来包呢”,行不?

似乎这个更好!  发表于 2011-6-22 10:29
回复 13 # farfloat 的帖子
俺通过这一次的争辩,感觉有些同雪以强大的不讲逻辑的逻辑,击溃了俺心平气和讨论的愿望,

我们这些所谓"不讲逻辑的逻辑"的人, 也知道"大家少说两句"后, 就不再抵毁对方的逻辑.

老夫心中只有赵国, 其他什么秦国, 齐国都是外国。我只爱赵国,不爱中国。 就算赵国比秦国弱,时时处在国破家亡的危险之下,我也绝不出国生活。你们这里的同雪, 已经跑到加拿大, 有的可能还宣誓效忠女王了,却还要扮爱国愤青,哈哈, 好可笑!  
luvski  敢于直言爱加拿大,应该是宣誓过效忠女王了,名副其实, 这才是个真女子, 可令这里诸多男子汗颜 !

与时俱进  发表于 2011-6-22 10:11
哇塞穿越了, 还挺懂时政的!  发表于 2011-6-22 10:09
赵奢 发表于 2011-6-22 10:05
老夫心中只有赵国, 其他什么秦国, 齐国都是外国。我只爱赵国,不爱中国。 就算赵国比秦国弱,时时处在国 ...

我咋觉得你是V老大呢。。。。。。。。。。。。
刚读了那李大眼的文章, 似乎是抨击中国共产党的政治, 若果真如此,怎么就变成了谩骂中国了呢? 老夫看不懂。