同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

简单夏至晚餐

楼主
凉面有点差强人意啊,下次看来我得出山整一盘了。
沙发
kick 发表于 2011-6-21 22:17
连个整块儿的肉都没有!有啥可显摆地啊?!!

那整块肉切碎了,就不叫肉啊。。。。。小T老师只中意硬菜。。。。。。。
板凳
luvski 发表于 2011-6-21 22:25
听闻你的凉面有n多年了, 唉, 只怕又是光打雷不下雨啊。
btw,不是说你做的凉面就是好凉面。 百花齐放 ...

应该是 侬晓得伐?
俺的凉面是给从峨眉山上下来的凉面师傅学的真传。
他家别的川菜都是他太太整,唯有凉面只能他出手。
俺特爱吃凉面,从过来上学就经常蹭房东的凉面吃,
也吃了10多年了,才决定拜凉面师傅为师,学到了真传。

土豆师傅虽然贵为美食版版主,但凉面功力,估计是看DVD学的吧

地板
arooga 发表于 2011-6-21 22:26
差一点我今晚也做了意大利面  还好最后意志坚定 改做bacon还有番茄炒蛋

你咋又忽悠人啊,我记得你说过你不吃晚饭。。。。。。。。。。
小西 发表于 2011-6-22 08:32
你快点整出了一盘吧,我以为就我没见过,敢情大家都没见过啊,太不厚道了。 ...

哪能那么轻易出手啊。。。。水平高的都得得瑟点。。。。你看蓝山山大王V老大现在都开始玩人间蒸发了。。。。
瓜瓜做的就是鸡蛋羹吧。
熊M做的那个是更像是炸酱面的半成品
小西 发表于 2011-6-22 10:33
你别评价别人了,人家该出手时都出手了,你也赶快定个日子,让我们去品尝一下你的凉面。 ...

哎呀,不行啊,这段时间都忙得紧
你们报我的凉面学习班儿还差不离。 你们业余选手还整啥评审图/试吃团。。我都不惜得出手。。。
我一周滑2次雪,打3次羽毛球,吃6吨凉面