同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

卖拐 !!!!

楼主
以前都当小品来看, 想不到自己轮上了!!

9.5成新 钛合金,高级拐杖。高度可调,软橡胶垫,非常轻。300多买的。准备转让。

适合缺半条腿, 一条腿,或2腿都没有的。以及不缺腿,想体验生活之人士。提供方便之时还可以当做防身武器。

有意者PM。。对了,现在还不行。提货日期9月底。(看恢复情况)

沙发
以前都当小品来看, 想不到自己轮上了!!

9.5成新 钛合金,高级拐杖。高度可调,软橡胶垫,非 ...
小熊 发表于 2010-9-8 18:23

300多,太高科技,你发疯了。我当年的木杖,几十元都卖不出去。
板凳
我也没想买, 医院强制就卖给了我。
地板
我也没想买, 医院强制就卖给了我。
小熊 发表于 2010-9-8 19:47

你让医院骗了。买个木的几十元就可以了。
这第一张图什么意思, 卖两拐,白送半条腿?
是拐杖侧面。
新款阿托米双板雪仗
没看清,我以为是拐卖。。。
你以为那是iphone啊,要waitinglist
你以为那是楼花啊,要预售不给现货
再说,没个交货期,折旧率都不好算,那有这样做生意的。
没看清,我以为是拐卖。。。
你以为那是iphone啊,要waitinglist
你以为那是楼花啊,要预售不给现货
再说, ...
cc. 发表于 2010-9-9 10:18

哈哈, 真搞笑.
挂在家里墙吧,全当“现代艺术”品, 300多,不贵。哪天你成了啥啥冠军,名人啦,再卖,3000, 30000。。。