同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

6月19周日,逛滑雪TENT SALE,德国小镇吃猪肘,喝啤酒

楼主

http://www.skiisandbiikes.com/tentsale.htm
下个周末有这个SALES,可以一起去逛。
已经走了一半了,不如再直接去德国小镇吃肘子,喝啤酒,顺便也和大家见个面。
省得你们老瞎猜我是谁。

请有兴趣者跟帖, 初步定在周六。

目前报名的有:虫二,牛劲, forester, jia, lulu x2, SUNNY
待定: 小西,, 土豆, brady
沙发
me                     

周日能去不?  发表于 2011-6-9 10:38
不行 我也要喝黑啤 如果是去吃肘子  发表于 2011-6-7 18:20
加了。你能当酒驾吗?  发表于 2011-6-7 18:13
板凳
不过我觉得还是不要去吃肘子的好  那家肘子店 被当地老外称为‘中国猪店’   想想蛮难过的
地板
刚想起来那周要加班 稍微晚点才能走 10点11点的样子
没问题, 我建议中午走都行。
SALE看个一两个小时,然后再杀过去,正好是饭点儿。

肘子店老板要是没国人去吃,早就哭S了,
我去过,基本全是国人,一BUS 一BUS滴去。
老外也有,就那么一两桌。

就是因为 在那地方吃饭的99%是中国人 基本上都是图便宜的肘子去的 还当做是他国美食 当地人都不爱去吃 所以...  发表于 2011-6-7 18:31
arooga  就是因为 在那地方吃饭的99%是中国人 基本上都是图便宜的肘子去的 还当做是他国美食 当地人都不爱去吃 所以...  发表于 13 秒前

活的潇洒点吗。反正我没看到啥不友好地。你说的当地人就是那些清教徒吧,吃素。
我听说德国小镇很远。你们有地址吗?
Bingster 发表于 2011-6-7 20:34
我听说德国小镇很远。你们有地址吗?

http://www.oldhh.com/

比滑雪近多了。
还有FARMER‘S  MARKET,买新鲜蔬菜和水果。
Js?

这活动真不错!!!
感觉那家店只有肘子好吃(如喜欢吃烟熏味的),其他的不行(油炸的东西深黄色干巴巴,卖相都差)。肘子还有真空包装提供外卖的。
FARMERS MARKET每次去都很挤很挤。

周日去TENT SALE晚不晚?我是一定要买到雪板包和薄雪裤,你吆喝到多少人啊?  发表于 2011-6-9 20:41
周日能去不?  发表于 2011-6-9 10:38