同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: StormRider

请教 Video 大师 - 下载问题

StormRider 发表于 2011-6-8 12:15
连上PC后,出现“install Driver” , 然后就啥也没动静了

重新启动也没动静

首先, 你的PC可能就不认你的机子, 所以你要安装driver, 看看那三张里有没有driver。 即使Mac认你的机子, 但是可能还是不认AVCHD的格式, 所以你还需要AVCHD converter for windows or Mac.
luvski 发表于 2011-6-8 11:24
首先, 你的PC可能就不认你的机子, 所以你要安装driver, 看看那三张里有没有driver。 即使Mac认你的机 ...

请师傅就是不一样,学得快。

那里有免费的Converter 下载?

我有final cut X版, 不sure能否解决这个问题  发表于 2011-6-8 11:30
回复 12 # StormRider 的帖子

俺还有 pr and ae cs4 X版 sure 可以解决问题

final cut pro version6 可以transfer  AVCHD file。
几亩瓜 发表于 2011-6-8 11:32
回复 12 # StormRider 的帖子

俺还有 pr and ae cs4 X版 sure 可以解决问题

大师就是不一样

让我先装上那3张DVD盘,再摆弄下MacBook Pro ...

过两天徒弟来再来报告

我替你摄像,高清版本:AVCHD 格式。 板子丢了再买新的,拍出来的效果也更好。有了压力板子就不掉了 。 下个雪季坐大巴到处逛欢迎加盟  发表于 2011-6-25 21:58
别逗了, 你还是教我滑雪吧, 跟我后面帮捡雪板也中  发表于 2011-6-8 11:39
瓜瓜大师傅

好像搞明白了:
1)Mac: 把 AVCHD 要文件转到 苹果机上,可以用 Imovie 11, 还没有试过,这是我在苹果机论坛上查到的,对不对?摄像机借给朋友了,要到周二才能送回来

2)Windows 机:先按装了佳能带来的光碟,眼看着所有的文件 .mts 全部下载到电脑上,接下来就再也找不到文件在哪里?

什么时候我请你吃饭, 帮我上堂扫盲课??

回复 16 # StormRider 的帖子

别大师傅了, 俺也是初学者,大家一起学习吧.
吃饭啥的就算了, 咱还是累计陪滑的credit吧.

Canon的软件我还真的没见过, 不过下载的时候总让你自己选个地吧? 要不你搜索一下, mts后缀的文件, 或者大文件, 或者最近的文件,应该总能找到在哪里吧.
回复 17 # 几亩瓜 的帖子

下周我来找你

每个周2,5我应该都在35街踢球, pm你的地址,我去你那里弯一下  发表于 2011-6-29 16:07
学到东西了:
下载到 Windows 机上的 MTS 文件找到了,就在 Video Folder 下,可惜Windows 机功力不够,没法使。  有谁用  Imovie 下载过 摄像机里的录像吗? 是 MTS 文件
搞定了吗? 上片子呀