同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

How to Choose Goggles镜片的颜色

楼主
给准备换雪镜的朋友准备的!REI上面找到的,原文地址http://www.rei.com/expertadvice/articles/goggles.html其实原文里面还有其他一些信息也很不错!
Standard Lenses

Polarizing: A polarizing filter's primary function is to reduce glare from sunlight on snow or water. Some manufacturers, such as Smith and Bollé, insert a polarized film between 2 thin lenses. Oakley uses a method they call infused molding. This combines a liquid infusion process to combine the lens material and the polarizing filter.

Photochromic: These lenses automatically change their tint level according to conditions and UV intensity. The more sun and UV rays, the darker the lenses become. If it's snowing or overcast the lens stays lighter. Indoors, they always stay light no matter the light intensity.

沙发
谢谢。
收藏。
板凳
lupo 发表于 2011-6-6 01:10
给准备换雪镜的朋友准备的!REI上面找到的,原文地址http://www.rei.com/expertadvice/articles/goggles.ht ...

非常实用, 谢谢分享!
地板
看不懂,先藏起来
我的建议是买 Goggles 时候带上你的Helmet。
买Helmet的时候带上你的Goggles。
一起试,看看goggles 和 helmet 是否中间没有空隙。

绝对的经验!有的goggle是不和帽子匹配的!  发表于 2011-6-6 11:43
GOGGLE是我心中永远滴痛!
脑袋太大,所有OTG的也不顶用。
现在我已经放弃戴眼镜再戴GOGGLE滑雪了。

所有GOGGLE都会结雾, 甚至里面结冰。。。。
再加上没戴眼镜更看不清了,

经常盲滑,不滑稳点,行吗?

b-p
怪不得腿老a了,赶紧把眼镜整治好吧  发表于 2011-6-6 20:25
起雾这个还可以自己解决,有游泳眼镜放起雾喷剂和汽车前挡风玻璃放起雾水都可以试一下。  发表于 2011-6-6 11:47
牛劲,你看看REI原文里面,有介绍不同结构构造goggle的,一定能找到适合戴眼镜再戴雪镜而且还不起雾的。  发表于 2011-6-6 11:46
你眼睛太水灵了, 我就从来不结雾  发表于 2011-6-6 11:40
bullpower 发表于 2011-6-6 12:15
GOGGLE是我心中永远滴痛!
脑袋太大,所有OTG的也不顶用。
现在我已经放弃戴眼镜再戴GOGGLE滑雪了。

去太古那的眼镜店 配可镶嵌近视镜片的goggle  好像是adidas的  
这个样子  不过里面的近视镜片比goggle更容易起雾  所以最明智的方法是戴隐形眼镜

这还是内置的?牛蛙!  发表于 2011-6-6 11:52
土豆想旅行 发表于 2011-6-6 12:51
去太古那的眼镜店 配可镶嵌近视镜片的goggle  好像是adidas的  
这个样子  不过里面的近视镜片比goggle更 ...

最明智的方法是做手术。

才30%啊, 说明这是个好东东。  发表于 2011-6-6 21:12
几天前看电视,里面说30%的人laser eye surgery 后有报怨。  发表于 2011-6-6 21:11
回Lupo, 我不记得闻到任何味道, 我只记得我当时紧张到快不能呼吸了。  发表于 2011-6-6 21:00
b-p
原来大家都这眼神啊  发表于 2011-6-6 20:26
手术中是否闻到烧蛋白质的味道?!  发表于 2011-6-6 14:50
我是05年做的, 术前散光400多, 术后1.5. 手术不是太疼, 但是很紧张, 术后一周内有些疼。  发表于 2011-6-6 14:42
00年做的lasik手术,术前双眼800于度,现1.5和1.2。,无反弹。手术很疼!  发表于 2011-6-6 14:08
lupo  这还是内置的?牛蛙!  发表于 23 分钟前

这个设计就这样 有专门的卡口 里面的近视镜片和框架也是专配的     起雾是近视镜片不可避免的缺陷 我试过图防止气雾剂  效果不好
ANTI FOG SPRAY效果不好,我用过。。。。