同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

碳烤牛排三部曲

lulu 发表于 2011-6-6 12:39
提起水盆羊肉,据我所知,应该是farfloat家做得最正宗,尽管我还没尝过。

...

记忆有误,我家常做的是“烩羊肉”,不是“水盆羊肉”。作为一个人所周知的爱吃羊肉的人,对这样两个有着明显区别的羊肉做法没有弄清楚,应该受到惩罚。下次大家烤羊肉串的时候,请光烤不吃,谢谢。
小西 发表于 2011-6-6 12:41
回复 33 # farfloat 的帖子

“提起水盆羊肉,据我所知,应该是farfloat家做得最正宗,尽管我还没尝过。”

包子蛋糕都比不上水盆羊肉?这让我很困惑:我吃过的这几家馆子的水盆羊肉都没有那么好吃耶?莫非没吃到正宗滴?
farfloat 发表于 2011-6-6 14:58
记忆有误,我家常做的是“烩羊肉”,不是“水盆羊肉”。作为一个人所周知的爱吃羊肉的人,对这样两个有着 ...

都没吃过,这个判断是从已有信息推断出来的。
不过应该罚,下次罚我都尝一下,再说说感觉
farfloat 发表于 2011-6-6 14:59
包子蛋糕都比不上水盆羊肉?这让我很困惑:我吃过的这几家馆子的水盆羊肉都没有那么好吃耶?莫非没吃到正 ...

我看水盆羊肉师傅说你家有更正宗的,哪知道是信息有误啊,罚lulu到你家去做水盆羊肉,你做烩羊肉,我和xiong带着天书去品尝。哈哈。不过今天应该吃你前几天包的那粽子了。
小西 发表于 2011-6-6 15:56
我看水盆羊肉师傅说你家有更正宗的,哪知道是信息有误啊,罚lulu到你家去做水盆羊肉,你做烩羊肉,我和xi ...

是啊, 端午节就是今天啊, 我还没吃到粽子呢。 还好FIR已经派人给俺送粽子来了, 想想就美。
根据前几日的亲身调查  雅芳的粽子又贵又难吃    之前有人竟然给我推荐这是好牌子
lulu 发表于 2011-6-6 12:39
提起水盆羊肉,据我所知,应该是farfloat家做得最正宗,尽管我还没尝过。

...

在没有尝过farfloat家的绝技前, 我还是挺你! 去年的羊排和水盆羊肉一比, 奏似浮云.
忽然发现, 我欣赏的是LZ家辛勤劳动的身影, 咋恁多人都在谈吃呢?
领导,deck油漆consumer report

让JS去上behr的upgrade your deck clinic,里面有需要工具和产品介绍。在homedepot里面。俺等天晴就准备开工。  发表于 2011-6-7 23:22
谢谢lupo, 我看不太懂, JS, 这是你的事哈。  发表于 2011-6-7 07:49
真相呢?都几天了还没上?