同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

网上看法网 - 2

楼主

老齐介绍的网站不错, 就是1. 清晰度太低, 球都看不清楚, 2. 老是断线

下面是本人测试出来的东东, 清晰度不错, 也不断,
CNTV 的网站有所有的场次, 但是要看实况转播, 因为我们在国外, 它会提示“你所在的区域不支持实况”, 看不了。
http://sports.cntv.cn/index.shtml

解决它很简单, 我们需要一个VPN 连到国内就好了, 推荐55网游加速器,免费试用
http://55dns.net/rjjs04.php

下载它, 运行, 先注册一个帐号, 然后再工具,设置加速线路, 选择免费的, 然后连接

这时候再打开IE, 或Firefox 浏览器, 连到 CNTV  Sport , 点击最下面的法网直播, Enjoy 吧!

网站有所有的场次, 录像是随便看的, 不需要 VPN, 如果错过了比赛, 晚上可以回家看。

沙发
c_sea 发表于 2011-6-3 10:18
老齐介绍的网站不错, 就是1. 清晰度太低, 球都看不清楚, 2. 老是断线

下面是本人测试出来的东东, 清 ...

好办法, 除了VPN, 我用http://usaip.eu/en/free_vpn.php, 同样的方法连中央5套, 可以作为备份.
板凳
c_sea 发表于 2011-6-3 10:18

下面是本人测试出来的东东, 清 ...

球都看不清,更显出选手的高水平!
地板
smellfish 发表于 2011-6-3 11:34
球都看不清,更显出选手的高水平!

公司的HD看起来真爽,不错老费居然拿下了第一盘.

算了,我不去了,我在家里上班。  发表于 2011-6-3 12:19
rogers store这有个HD,就在我旁边  发表于 2011-6-3 12:15
你太幸福了,是那个咖啡地的大屏幕吗?  发表于 2011-6-3 12:14

第二盘第三局, 费费连续四个一发得分结束 , 费费今天很生猛。 偶像加油!
第二盘费费破掉小德一个发球局, 现在3:1 领先。 偶像加油!

今天费费发球太强了, 发球基本都能得分, 第二盘 4:1 了
有几个费费, 前两天还有打人家一身窟窿, 现在变偶像了
几亩瓜 发表于 2011-6-3 12:36
有几个费费, 前两天还有打人家一身窟窿, 现在变偶像了

你们这些人, 看贴从来都是断章取义,打回去重新看看我的原话 ,读懂了再来回话。

另外, 男子选手中费费从来就是我的偶像,从2004年开始。 女子选手中, 海宁是我的偶像。

俺顶 德约克围棋!