同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: snowspring

Please respect the website

我怀疑是那几块雪板上有露姑娘屁股的花纹那张图. 记不得在哪个帖子里了
我怀疑是那几块雪板上有露姑娘屁股的花纹那张图. 记不得在哪个帖子里了
smellfish 发表于 2010-9-7 19:53

在这里。

http://www.skichinese.com/forum.php?mod=viewthread&tid=135&extra=page%3D1

这是 Burton 2010 单板的图片. 今年的Burton还有 "爱" 单板.

如果找到的话,我也买一块.

原则上我还是同意snowspring的意见。作为民主的标志,我们原则上不删帖子,不过尺度应该自己掌握,毕竟还有未成年人浏览,再说,有的人需要在办公室里打开网站,忽然出现限制级的内容不是很尴尬?
我不认为目前这个网站上帖子和照片有何不妥,如果指的是Burton 板子,那政府也没有要他们到18岁以上的成人店去卖。 大家上贴是为了好玩,只是尺度的问题; 就像开玩笑的一样, 掌握尺度就可。

原则上我还是同意snowspring的意见。作为民主的标志,我们原则上不删帖子,不过尺度应该自己掌握,毕竟还有 ...
lulu 发表于 2010-9-7 23:40
我觉得lulu的图片第一个要换  -- 几乎全裸。

lulu有带代培儿的
谢谢snowspring对网站的关心和爱护, 以后大家看到有不雅的照片一定要及时举报, 最好能用截屏(printscreen)的功能把它存下来以便管理员查找清除。  
还有CC.的头像上身全裸着,有伤风化,要立刻穿上衣服
回复 滑雪爱好者 的帖子

别逼我,逼急了我换一张米开朗基罗的大卫-全身的!

别逼我,逼急了我换一张米开朗基罗的大卫-全身的!
cc. 发表于 2010-9-9 09:59

我来煽风: 你敢换吗?