同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

护具买好了,可以轮滑了,本周末?

楼主
replay2007 发表于 2011-6-1 16:17
请教:什么级别的才会伤到屁股啊?屁股护具必需的吗。。我咋么觉得手腕、膝盖护好了就没大危险了呢。 ...

手腕、膝盖护不护也没啥大危险,皮肉之苦而已,更重要的是护头,有生命危险,特别是初学控制不了前摔还是后摔.水泥路面摔了头可比滑雪严重多了,记得前几年网上看到过华人玩轮滑丧生的报道.
沙发
replay2007 发表于 2011-6-1 17:20
决心改吃肉了。

带头盔,包括骑车也一定要带.
板凳
arooga 发表于 2011-6-1 22:16
我还没买头盔  不知道自行车头盔行不

行,滑雪头盔都行
地板
arooga 发表于 2011-6-1 22:24
回复 19 # bing 的帖子

不行 不搭配啊 太夸张了

MM们可真讲究
snowman 发表于 2011-6-2 10:08
週末我常會到湖濱公園裡去玩玩直排輪,以下三個公園都很適合輪滑你可以考慮。有機會時可以一起玩玩。
我最 ...

Central island各方面是最理想的,适合各种需求,轮滑,单车,跑步,游泳,沙排,划船,天体沙滩.
Bingster 发表于 2011-6-2 12:33
回复 26 # bing 的帖子

What do you mean by 天体沙滩 ?

唉,怎么对各种运动都没兴趣就好奇这个.
回复 35 # Phoenixtear 的帖子

woodbine beach 上周刚去过,有没有人想去central island