同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: Brady

护具买好了,可以轮滑了,本周末?

arooga 发表于 2011-6-1 22:24
回复 19 # bing 的帖子

不行 不搭配啊 太夸张了

MM们可真讲究
snowman 发表于 2011-6-1 22:10
我怎麼漏掉Brady的這麼重要的一帖。
我可是在同雪網裡小有名氣的器材派。我指的是保護器材。在冬天玩雙板單 ...

顶一下, 太专业了!!
排球的护膝, 也可以。 如果没有护腕, 也可以带个手套, 因为摔倒, 手会撑地。

如果有头盔, 最好带上。什么类型的都行。

还有最重要的是鞋, 跟滑雪鞋一样, 要正好,不要太大。 还要检查轮子, 有没有太瑟,不能不转。 另外最好是系带式的, 因为比较贴脚。

滑扣得也没关系, 主要大小合适举行  发表于 2011-6-1 23:32
系带式?哎呀,我的好像是滑扣的,总觉得系不紧呢。  发表于 2011-6-1 22:35
初学者建议带护具, 因为有了护具, 就敢滑了,不怕摔了, 就有信心了,学起来才能快。

否则怕摔的心理会影响动作。

週末我常會到湖濱公園裡去玩玩直排輪,以下三個公園都很適合輪滑你可以考慮。有機會時可以一起玩玩。

我最喜歡喜並常去是Martin Goodman Trail Sunnyside park Humber river 這一段。有時也會到EtobicokeLakefront Promenade Mississauga Jack Darling Memorial park

Just have fun and play safe

都在西边哪,邮费很贵的内。 谢谢谢谢,有机会一起咯。  发表于 2011-6-2 12:56
snowman 发表于 2011-6-2 10:08
週末我常會到湖濱公園裡去玩玩直排輪,以下三個公園都很適合輪滑你可以考慮。有機會時可以一起玩玩。
我最 ...

Central island各方面是最理想的,适合各种需求,轮滑,单车,跑步,游泳,沙排,划船,天体沙滩.

Ya, Central island是個不錯的地方。好久沒去了,該找個時間再去玩玩。
如果你也像誰誰一樣覺得便宜沒好貨,不花錢的地方一定不好玩。我還可以推薦一個花錢去輪滑的地方。
我雖然沒去過,但一個去過的朋友說還不錯。那地方叫Scooter’s Roller Palace

回复 26 # bing 的帖子

What do you mean by 天体沙滩 ?
Bingster 发表于 2011-6-2 12:33
回复 26 # bing 的帖子

What do you mean by 天体沙滩 ?

唉,怎么对各种运动都没兴趣就好奇这个.
bing 发表于 2011-6-2 11:48
唉,怎么对各种运动都没兴趣就好奇这个.

I know other activities listed in your post. And I like 轮滑 the most. But I just don't understand the last one in your list. Sounds like something to do with science.