同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: Brady

护具买好了,可以轮滑了,本周末?

bing 发表于 2011-6-1 16:42
手腕、膝盖护不护也没啥大危险,皮肉之苦而已,更重要的是护头,有生命危险,特别是初学控制不了前摔还是后摔 ...

决心改吃肉了。
回复 8 # Bingster 的帖子

往后?给人家撞的?

听说过滑雪摔了颈椎险点儿高位截瘫的,这回又轮滑摔尾骨摔脑袋的。吃肉,吃肉没危险吧。。
回复 12 # replay2007 的帖子
吃肉,吃肉没危险吧

吃肉有 E-Coli,疯牛病,禽流感 ... ...

replay2007 发表于 2011-6-1 17:20
决心改吃肉了。

带头盔,包括骑车也一定要带.
bing 发表于 2011-6-1 17:50
带头盔,包括骑车也一定要带.

谢提醒!胆颤颤滴下班鸟~~

我怎麼漏掉Brady的這麼重要的一帖。

我可是在同雪網裡小有名氣的器材派。我指的是保護器材。在冬天玩雙板單板,在夏天我也玩直排輪。故直排輪滑保護器材也略知一二。提供一點個人經驗作為參考。

玩直排輪若跌倒時較易受傷部份為膝蓋或手腕,所以護膝護腕為基本配備。偶而也會摔傷肘部,所以能有個護肘更好。這些部位雖易受傷,但傷後復元也快,通常問題不大。

但若跌倒時不幸傷及頭部或尾椎(雖然機率是很小很小但也有可能發生),後果有可能會非常嚴重。這時就只有靠頭盔及護臀來保護了。

我自己就有三件護臀可在不同時空環境下換著使用。僅供參考。
1) Azzpadz tailbone protection harness
2) Demon Impact short
3) Ice Hockey pant

當然如果再加上我超愛的那件EVS BJ22 upper body protection,保証你即使跑到skate park裡去撒野也摔不怕。
http://www.powerpartsplus.com/pages/catalogs/viewproductdetailbysku/U2t1U3RhcnRzOkVWUyA=/all/65861/evs-bj22-ultra.aspx

Have fun and play safe

太专业了, 我就买了个膝手肘的套装,完全业余而已呀 。
我还没买头盔  不知道自行车头盔行不  
arooga 发表于 2011-6-1 22:16
我还没买头盔  不知道自行车头盔行不

行,滑雪头盔都行
回复 19 # bing 的帖子

不行 不搭配啊 太夸张了