同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: luvski

同雪网野餐会

c_sea 发表于 2011-6-5 20:55
有一句格言叫做:生气是拿别人的过错来惩罚自己。 我才不生气呢。不管你们要先打10场20场,还是1百两百, ...

好!版主发话了,这回要看lulu的了,lulu今年打球十次后,咱们就可以切他们了
你替小肺出征,一定得争口气啊!
c_sea 发表于 2011-6-5 20:55
有一句格言叫做:生气是拿别人的过错来惩罚自己。 我才不生气呢。不管你们要先打10场20场,还是1百两百, ...

狒狒替身都准备好了,后援空空也准备好了,就差时间地点了。 要不整个主客场?
主场下周二我们club去客场比赛,俱乐部人少,可以在我们场地打,9点到11点?
要不咱还是等熊组织吧,到时候咱三局两胜,还有bbq,可以打一天。

我7点时在客场比赛,9点才能赶回。咱还是等熊组织的大决赛吧。lulu还可以有时间练练怎么切你们:)横切,竖切或十字切~~~  发表于 2011-6-6 14:25
下周二如果能早一点比如7:00,我是没有问题。我的球包,球鞋,球衣,水,食物是随时放在车上的,只要老婆大人同意,随时可以出战。  发表于 2011-6-6 12:47
luvski  没想到一向在我眼里很怕羞的xinxinqi竟然这么豪爽。 放心吧, 一定给你们机会PK的, 很快就能定时间和地点了。

^_^ , 太好了,那是有人民见证的大决战。
下周二晚9点,有给狒狒替身和小K替身练习的小决战。如果我们赢了就汇报,没赢我们就不吭声了!!
lulu 发表于 2011-6-8 14:26
Kevin显然老谋深算,示敌以弱;不过在东边不好使,我们有勇无谋,有脸没皮,任何策略都是浮云,这就是一 ...

lulu你才有脸没皮,我可不是!!我对做kick替身充满信心,你如果对做阿狒替身没信心就算了,咱先不打,等你有信心了再打~~ 我不怕输,很少赢过,但我最怕我的同伙没自信,没打先败了。我可是对你有信心的!

好,你有自信就好。我觉得你只要不失误,我们就能赢他们:))  发表于 2011-6-8 21:17
是,是,你有脸,我没皮。咋看出来我没自信呢?  发表于 2011-6-8 19:22
我们的目的主要是最大程度地能够找到真理所在  发表于 2011-6-8 17:21
除非,我把小k你赢了,就不再适合做替身了  发表于 2011-6-8 17:20
kick,你误会了,做你替身是越差越QUALIFIED:)  发表于 2011-6-8 17:09
可我对你做我替身没信心!我这步伐灵活,杀球有力,赢多输少,输了也不服。。。。。。跟你完全不同风格啊。  发表于 2011-6-8 17:07
熊果然是有秘密武器的,今天见到了一堆,都是超级猩猩:)
c_sea 发表于 2011-6-13 10:17
Skisnwoboardca 和Lulu, 你们准备好明晚的比赛没有?  羊肉串也得准备好啊。 
另外,烦告知你们俱乐部 ...

星星应该知道我们俱乐部的地址,pleasantview tennis club, on victoria park, between finch and Sheppard.
准备了,好不好就看明天了。应该可以9点开始!好激动啊!

bullpower 发表于 2011-6-13 11:53
口水仗多说无益,浪费体力,是牛是马, 拉出来溜溜。

我角得口水战我们早已经胜利了! 尤其是给力的宣传画,鱼能不能给开个首页,我好收藏,以励志!
c_sea 发表于 2011-6-13 19:10
明天我在那边上班, 不准备回家了, 哪家有晚饭局吃?

不如你先去PV和丑冰PK场单打,我看好丑冰,压个quarter!
今天谢谢朋友们到我们PV 来玩  谢谢Kevin和星星远道而来!  也谢谢我们俱乐部的领导们没有收我们的guest fee. 有一个长腿美女没来得及说句话就disappear了,不好意思!!!这是初赛,lulu没准备好,虽败犹荣!! 下场冰替我打,你们不失误,一定能赢他们!十分看好你们!!