同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

同雪网野餐会

xinxinqi 发表于 2011-6-1 11:25
莫非你就是秘密武器之一?

当然不是我, 我连教练还没找着呢。
还有不要忘记规则, 单打方是单打线, 双打方用双打线, 否则单打的太不利了.  发表于 4 分钟前
c_sea  连续6个game, 6:0 :)  发表于 6 分钟前
spider  好象我赢过他们3:0。不记得6:0.  发表于 8 分钟前

你俩说的是一回事吗?这是西海的原贴:
我们不要说狒狒了,  在我们西部的同雪里,  我们经常1打2,  比如 Spider 跟Pierre双打,我打单打, 我就曾经赢过他们6:0“
这件事发生过, right?

可是,如果我跟Pierre,,spider 再跟一个跟Pierre 相当比如老齐的打双打,  我们就不一定能赢.
这是假设, right?

楼下的比喻太过分了,c_sea<<<<<<<霏霏, 我的看法是双打输赢决定于比较弱的那个选手.  发表于 2011-6-1 12:46
潜台词:c-sea 是狒狒,但跟胜负没关系。输赢决定于Pierre和老齐。  发表于 2011-6-1 12:44
后面那个也是事实. 不一定赢, 表示有输有赢.  发表于 2011-6-1 12:22
c_sea 发表于 2011-6-1 14:30
又吹牛造势,   你们东部雪友打网球的掰着指头也能数出来, 还档期不合呢,什么时候开打呀?  ...

你对东部的雪友/球友还了解的不够, 其实有几个相当低调, 不咋发言的, 他们既滑雪也打网球, 其中一个若干年前还和我们去过白脸, 我记得给你介绍过。 至于开打日期, 希望尽快决定吧, 这样大家好早做准备。 正考虑现场是否要救护车stand by。
kick 发表于 2011-6-1 16:58
下午听说有人让我和狒狒组合打C-SEA和那谁。俺还美呢,合计这是大家对我的肯定,知道得找个水平相当的跟 ...

其实吧我不喜欢小T这个人, 因为很烦他的得瑟劲。 但是咱做人得有原则, 烦归烦,实话还是要说。 小T这人吧,玩球类运动的天份不是一般的高, 而且是我亲眼所见。 他从一个从来没打过场地羽毛球的菜鸟, 短短几个月, 就变成了某俱乐部一棵耀眼的星星并代表俱乐部挑战外国著名运动员, 这个不是常人能做到滴。
所以, 一旦小T发狠了, 地球也要抖三抖, 同雪们, 保护好你们的牙牙吧!
虫二 发表于 2011-6-1 19:23
有这等事?不太相信练几个月就能和著名选手切磋的。

有人学形似学的很快,但尚未体会到其中的精粹-就是 ...

希望有人能把这番话转给那些具有运动天分的,
让他/她多追求内功,基本功精益求精
。”

又一个盐多必失啊!

还用我转告吗, 你们俩朝夕相处的还没机会说?

c_sea 发表于 2011-6-5 20:55
有一句格言叫做:生气是拿别人的过错来惩罚自己。 我才不生气呢。不管你们要先打10场20场,还是1百两百, ...

不愧是版主, 气质就是和别人不一样。

94,真禁气啊!!  发表于 2011-6-5 22:51
c_sea  算了, 前天跟一个从未打过我的人打一盘单打, 竟然打到TIE Break ,还输了。发球技术大大退步。 回头就把想起来不顺手的两拍子网线全绞了重缠。  发表于 15 分钟前

年轻气盛, 羡慕你啊!

俺现在满脑子想的都是啥时候才能熬到退休, 退休了俺就在家看DVD, 那么多的DVD俺都还没看过呢!

不是说好了退休以后,移到大白山的嘛, 还有给js一辆破pick up  发表于 2011-6-8 11:45
snowman 发表于 2011-6-8 12:02
“ c_sea  
算了, 前天跟一个从未打过我的人打一盘单打, 竟然打到TIE Break ,还输了。发球技术大大退步。 ...

snowman总有很多好东西和我们分享。 为了不浪费这么好的东西, 我觉得我应该开始学网球了。 有个问题,我手上没劲,腰也没劲, 能学好吗?

你去年就说今年开始学网球, 今年的澳网, 法网都打完了, 球季已经过了一半, 你还墨迹什么?心动不如行动!  发表于 2011-6-8 12:53
snowman 发表于 2011-6-8 12:22
回复 149 # luvski 的帖子

谢谢snowman, 羽毛球发力好像和网球不太一样吧?不知道会不会有影响。
c_sea 发表于 2011-6-13 16:35
此等前哨战, 西部哪里需要啦啦队。东部啦啦队倒是需要将主力尽出, 依据主场之利,寄望用震天锣鼓扰乱西 ...

我争取明晚去围观。

有熊在,我们不用打,气场就把敌人摧垮了:)  发表于 2011-6-13 18:36