同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: luvski

同雪网野餐会

c_sea 发表于 2011-6-13 16:35
此等前哨战, 西部哪里需要啦啦队。东部啦啦队倒是需要将主力尽出, 依据主场之利,寄望用震天锣鼓扰乱西 ...

围观和捧场是必须滴。
luvski 发表于 2011-6-15 09:31
小鹿子啊, 认识我的人知道我还年轻着呢, 不认识的被你这“领导您的”一说还以为我七老八十了呢。 恩,  ...

怎么听上去象是,小李子啊。
领导也有年轻的领导,不过肘的问题不容忽视,因为经常忍不住又去打球,所以恢复得慢。看你年轻气盛的,让你这个夏天从此挂怕也够为难你的。听听医生什么建议吧,要不你找个多用腿少用胳膊的运动?

这话说得, 你应该说少年挂帅封印的多了去了, 不信我现在就去查历史书  发表于 2011-6-15 08:50
luvski 发表于 2011-6-16 21:49
看来是要彻底休养了 。今天去看医生了, 胳膊都肿了, 发炎了, 敷上药了。 同雪们, 一定要注意保护好你 ...

啊?那么严重?是打羽毛球球伤到了吗?医生没说要休养多久?那除草什么的都干不了吧?
bing 发表于 2011-6-18 07:53
要么打的少,要么你还年轻,我二十出头时天天打也没事,最近多练了练球就杯具了。
阿牛看来真没少去张大夫那 ...

谢谢BING和牛,要是年轻和打得少,我还是选择年轻这个理由吧。