同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

同雪网野餐会

bullpower 发表于 2011-6-1 11:05
我建议小T老师发个球直接就跪球童边上就行了,
狒狒一个人收拾西海和露露问题不大,窟窿估计还得长西海和 ...

“我建议小T老师发个球直接就跪球童边上就行了,“

这个我还真没想到,原来的想法就是小T怎么着也得呆在场上碍事,让狒狒不好受,将他们的组合水准拉下来。 球往小 T 身上打, 那狒狒总不至于将小T 一脚踢开再打吧。 小T要是一开球就往场外跑, 那还真是没解了。

bing 发表于 2011-6-1 14:23
我们不仅帮你们找牙,还会让SUNNY同雪帮你们找个好牙医好好修一修,至少让你们以后能啃啃烤红薯什么的.
...

Bing Bing 又吹牛造势, 我知道Sunny同雪已经帮你们把牙修好,可以吃土豆泥了,哈哈。 

我们东部同雪都是钢牙利齿,哪里用修!你说不过我们,开始改成人身攻击战术了?  发表于 2011-6-1 17:00
c_sea 发表于 2011-6-1 14:26
“我建议小T老师发个球直接就跪球童边上就行了,“

这个我还真没想到,原来的想法就是小T怎么着也得呆在 ...

下午听说有人让我和狒狒组合打C-SEA和那谁。俺还美呢,合计这是大家对我的肯定,知道得找个水平相当的跟我配合,得上来回个帖子,感谢大家地信任。看了帖子,才明白完全不是这么回事啊!简直拿我当残疾人了!!还我上场,完全是碍事儿?!还要打地我满身窟窿、满地找牙!得瑟,归得瑟,你不能这么埋汰人啊!!!

大家都别拦着!这完全是我和C-SEA的个人恩怨了!今年我伤病在身,不适合搞大范围跑动的运动。你等明年地,我好好练练劈杀咱俩再PK!我抽死你!!!

小T啊,他们埋汰你一个上午了,气得我都说不出话来了,你终于来了,GO,GO..... 我们都是后援团的。  发表于 2011-6-1 19:19
丑小鸭想变小天鹅的愿望是美好地。一般现实都是残酷地~~~  发表于 2011-6-1 17:24
就是,烤肉炉前哪容他人酣睡!不能忍啊,出脚踹,我掩护你  发表于 2011-6-1 17:17
kick 发表于 2011-6-1 16:58
下午听说有人让我和狒狒组合打C-SEA和那谁。俺还美呢,合计这是大家对我的肯定,知道得找个水平相当的跟 ...

小T你要好好练呀,每次只能打掉一颗牙.

我发现冰冰都是你挑的是非啊,东西嘴战开始还好看,后来把我都参和进来了,我恨你!!  发表于 2011-6-1 17:26
c_sea 发表于 2011-6-1 14:30
又吹牛造势,   你们东部雪友打网球的掰着指头也能数出来, 还档期不合呢,什么时候开打呀?  ...

你对东部的雪友/球友还了解的不够, 其实有几个相当低调, 不咋发言的, 他们既滑雪也打网球, 其中一个若干年前还和我们去过白脸, 我记得给你介绍过。 至于开打日期, 希望尽快决定吧, 这样大家好早做准备。 正考虑现场是否要救护车stand by。
kick 发表于 2011-6-1 16:58
下午听说有人让我和狒狒组合打C-SEA和那谁。俺还美呢,合计这是大家对我的肯定,知道得找个水平相当的跟 ...

其实吧我不喜欢小T这个人, 因为很烦他的得瑟劲。 但是咱做人得有原则, 烦归烦,实话还是要说。 小T这人吧,玩球类运动的天份不是一般的高, 而且是我亲眼所见。 他从一个从来没打过场地羽毛球的菜鸟, 短短几个月, 就变成了某俱乐部一棵耀眼的星星并代表俱乐部挑战外国著名运动员, 这个不是常人能做到滴。
所以, 一旦小T发狠了, 地球也要抖三抖, 同雪们, 保护好你们的牙牙吧!
luvski 发表于 2011-6-1 17:54
就变成了某俱乐部一棵耀眼的星星并代表俱乐部挑战外国著名运动员 ...

你把挑战外国著名运动员那段儿展开来,给大家仔细说说!

又得色上了!  发表于 2011-6-2 21:36
luvski 发表于 2011-6-1 16:54
其实吧我不喜欢小T这个人, 因为很烦他的得瑟劲。 但是咱做人得有原则, 烦归烦,实话还是要说。 小T这人 ...

有这等事?不太相信练几个月就能和著名选手切磋的。

有人学形似学的很快,但尚未体会到其中的精粹-就是神似。
反而是踏踏实实练习的,慢慢能体会到其中的神,就是神似了,神似比形似管用的多。
形学得快的,往往沉迷于追求漂亮/FANCY的姿势(追求形更似),而忽略了为啥要这么做,
这么做对发力有什么帮助,忽略了很多细节-其实这些细节才是关键,
而这些细节对形似来说影响不大。

就比如说羽毛球/滑雪,DVD看多了,形就有了。
但是其中发力的奥妙法门,没有名师指点,
没有系统的基本功练习,是不能掌握的。

希望有人能把这番话转给那些具有运动天分的,
让他/她多追求内功,基本功精益求精。

这回有点像bullpower  发表于 2011-6-1 22:41
咦,这回虫儿说话一点不kick了。  发表于 2011-6-1 19:16
kick 发表于 2011-6-1 15:58

本来也不知道拿谁来做例子, 你的名字简单,就捡你了。能跟狒狒扯上关系,那是多大的荣幸。那谁谁,也别拦我, 明年我要跟那狒狒的双打搭档小T  PK.
luvski 发表于 2011-6-1 17:47
你对东部的雪友/球友还了解的不够, 其实有几个相当低调, 不咋发言的, 他们既滑雪也打网球, 其中一个 ...

同雪网东西部网球对抗赛还未开始,火药味已经十足。 今年现场牙医,外科医生,救护车都必须准备,各选手应自备跌打损伤膏,现场食物以烤红薯,土豆泥为主。

建议以冷食为主,比如冰激凌什么的。  发表于 2011-6-1 19:20