同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

同雪网野餐会

我觉得吧.费德勒一个人打我们两个人,觉得是6:0.
费德勒和不会打球的配对,我们输的机会还是很大.
分析如下:
费德勒的发球局我们破不了,不得分.
费德勒的搭档不会发球,我们赢.
就看我们的发球局了,费德勒接发球,我们失分,费德勒的搭档接发球,我们得分.
就看比赛规则了,如果选择接发球,我们肯定输.
如果每个GAME必须尽赢两分,比赛将无法结束.
c_sea 发表于 2011-6-1 12:05
费德勒的发球绝对破不了,也不用打, 直接算分给他就好了.    不过双打, 每四个game 才轮一次发球,  有可能 ...

又不赢钱赢地的, 外援那倒不必, 几个东部的雪友/球友去年太忙没去参加, 今年早点通知他们, 希望档期不会冲突。 另外,还有几位东部的雪友/球友一直在秘密练兵, 我告诉他们那天一定要低调, 不然不光是牙, 你们的下巴也可能不保
luvski 发表于 2011-6-1 12:21
谁帮谁无所谓。 到时候东部同雪的牙牙都刷红, 西部牙牙刷绿, 打完球看看是红多还是绿多就明白了。
...

那不是网球赛,是盂兰盆节

除了球童, 还得配牙童。。。。。。  发表于 2011-6-1 11:43
这里每天都有新东西学(引自V老大)  发表于 2011-6-1 11:34
bullpower 发表于 2011-6-1 11:05
我建议小T老师发个球直接就跪球童边上就行了,
狒狒一个人收拾西海和露露问题不大,窟窿估计还得长西海和 ...

你的推论是不完全对. 狒狒打单打,一个人对我和辘辘, 我和辘辘一定是一身窟窿. 可是狒狒加一个人很弱的人, 效果就恰恰相反.  网球双打里面不是 10+1 =11,   而是10+1=1.5, 3+3 > 10+1 .   

我们不要说狒狒了,  在我们西部的同雪里,  我们经常1打2,  比如 Spider 跟Pierre双打,我打单打, 我就曾经赢过他们6:0 .可是,如果我跟Pierre,,spider 再跟一个跟Pierre 相当比如老齐的打双打,  我们就不一定能赢.
c_sea 发表于 2011-6-1 12:29
你的推论是不完全对. 狒狒打单打,一个人对我和辘辘, 我和辘辘一定是一身窟窿. 可是狒狒加一个人很弱的人, ...

原来spider打球这么臭啊

哎,今年感觉更臭。  发表于 2011-6-1 12:06
bullpower 发表于 2011-6-1 11:05
我建议小T老师发个球直接就跪球童边上就行了,
狒狒一个人收拾西海和露露问题不大,窟窿估计还得长西海和 ...

c_sea 网球羽毛球规则不一样, 发表于 9 分钟前

网球俺也看滴。
只要不是一人一拍, 狒狒收拾西海和露露问题不大。

狒狒的发球局,你们一分也得不了,全是BAGEL。
小T的发球局, 就算他有双误,狒狒/小T还是赢。
你们的发球局,就算小T老师一个都接不住你们的发球,而你们一个双误都没有,
如果狒狒接发球肯定还是你们失分

最后算下来,西海/露露只能找牙了。

其实也不用狒狒,李娜/小T组合打西海/露露的结果也一样的。

你怎么就知道菲菲接发球时候, 不被拦死?  你怎么就能肯定菲菲接发球一个就不失误? 晚秋就是算术算法. 10+1 < 3+3     发表于 2011-6-1 11:37
luvski 发表于 2011-6-1 11:31
原来spider打球这么臭啊

你的推论又错了,如果Spider 打单打,对付我跟Pierre, 他也有可能赢我们6:0.   
之所以用这例子,只是证明 单打,双打不一样,   3+3 > 10+1  , 10>= 3+3   

c_sea 发表于 2011-6-1 12:34
你的推论又错了,如果Spider 打单打,对付我跟Pierre, 他也有可能赢我们6:0.   
之所以用这例子,只是证明  ...

你这只是如果, 不算。 你刚才举的例子那个是发生过的事实。

没关系啦, 我们都明白的。 而且spider同雪也不是个little heart eye的男人。

还有不要忘记规则, 单打方是单打线, 双打方用双打线, 否则单打的太不利了.  发表于 2011-6-1 12:04
连续6个game, 6:0 :)  发表于 2011-6-1 12:02
好象我赢过他们3:0。不记得6:0.  发表于 2011-6-1 11:59
c_sea 发表于 2011-6-1 11:29
你的推论是不完全对. 狒狒打单打,一个人对我和辘辘, 我和辘辘一定是一身窟窿. 可是狒狒加一个人很弱的人,  ...

只要特弱的人不乱伸拍, 结果一样,窟窿还是长你们身上。

千万不要小看专业和业余的差距。
bullpower 发表于 2011-6-1 12:37
只要特弱的人不乱伸拍, 结果一样,窟窿还是长你们身上。

千万不要小看专业和业余的差距。

恩, 要是我和林丹搭档打你和臭鱼, 我就蹲地下帮你和臭鱼捡牙牙。