同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

同雪网野餐会

luvski 发表于 2011-6-1 10:31
我们东部今年有很多惊喜, 很多秘密武器。 到时一定让你们满地找牙!

莫非你就是秘密武器之一?
太厉害了,满地找牙,这秘密一定来自东部的满地可。
lulu 发表于 2011-6-1 10:17
hiahiahia,打嘴仗没边儿,费德勒都让你打一身窟窿。xiong说了,让你们满地找牙,因为我们东部同雪都用高 ...

Lulu, 不要恶意歪曲我的意思,我的原话是费得勒跟小T 配对的话, 我们可以打他们一身窟窿.   双打的一个很基本的策略就是, 将所有的回球都往那个弱的选手身上打,  让那个好的选手根本碰不到球, 成为摆设.  

再说双打根单打根本不是一回事...好的单打选手未必就是好的双打选手,   看看Federer 配对Nadal , 世界单打头两号选手, 还是打不过训练有素的双打选手,

luvski 发表于 2011-6-1 09:31
我们东部今年有很多惊喜, 很多秘密武器。 到时一定让你们满地找牙!

您的意思是,      帮你们满地找牙吗?
啥东牙,西牙的。

是不是按404分界啊?哪我们梦翠坳在东边。
c_sea 发表于 2011-6-1 11:38
Lulu, 不要恶意歪曲我的意思,我的原话是费得勒跟小T 配对的话, 我们可以打他们一身窟窿.   双打的一个很 ...

还真没恶意歪曲。木桶原理,理论上是对的,可也别差得太大。你说的一对训练有素的的双打,也不能差太多级别。撇开小T不谈,对手是费德勒的话,至少他的发球局你破不了,他碰得到的球也都够呛,满身窟窿恐怕都在小T身上;另外,其实小T不弱的,不像你想的全无还手之力

这个视频没参考性,四个人都是单打选手,而且F和N不在一边。有参考性的应该是F和N一边,对面是布莱恩兄弟
c_sea 发表于 2011-6-1 10:38
Lulu, 不要恶意歪曲我的意思,我的原话是费得勒跟小T 配对的话, 我们可以打他们一身窟窿.   双打的一个很 ...

我建议小T老师发个球直接就跪球童边上就行了,
狒狒一个人收拾西海和露露问题不大,窟窿估计还得长西海和露露身上。

其实就算回合中你们只要能拍子能碰到球,就算不失分,我估计你们都赢不了。

当年有业余选手和夏煊泽这么打过,15分只得了3分,还是人家不杀球。只拉吊。

单打吗?  发表于 2011-6-1 11:19
网球羽毛球规则不一样,  发表于 2011-6-1 11:18
lulu 发表于 2011-6-1 11:00
还真没恶意歪曲。木桶原理,理论上是对的,可也别差得太大。你说的一对训练有素的的双打,也不能差太多级 ...

费德勒的发球绝对破不了,也不用打, 直接算分给他就好了.    不过双打, 每四个game 才轮一次发球,  有可能费德勒才发一轮球,一个set 就结束了.

费德勒能碰到的球,在双打里也不见得就能拍死业余选手, 双打还有网前拦截这一说,不是打得凶的就能拿分地.关于费德勒的口水仗到此为止吧.他不会来,说也白说.

不过如果东部同雪还是去年的水准的话,东部还是多找几个外援吧,不然像去年东西部同学对抗一边倒,东部同雪没胜一场.东部同雪输得很高兴,可西部同学赢得不high .要是今年能打出老齐说的好胜负,那才叫有意思呢.

c_sea 发表于 2011-6-1 11:40
您的意思是,      帮你们满地找牙吗?

谁帮谁无所谓。 到时候东部同雪的牙牙都刷红, 西部牙牙刷绿, 打完球看看是红多还是绿多就明白了。
据我观察,今年东部主要练习三国杀了