同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

同雪网野餐会

luvski 发表于 2011-6-15 08:59
杯具了, 发现自己的右手臂真的是不行了。 今天就去约医生。

谢谢西海的启蒙课, 谢谢xinxinqi和小空的 ...

保重啊,领导您的身体是我们幸福的保证。肘的话,要彻底休养。
说起来,这种球场聚会要常搞,网球并不想想象那么难,有很高的参与性,又是室外,BBQ也可以兼顾。比较大的聚会的话,挑个public 场地就好了,不必一定在俱乐部场地

这个主意我太同意了,BBQ尤其是有著名的LuLu 羊肉串  发表于 2011-6-15 09:01
lulu 发表于 2011-6-15 09:20
保重啊,领导您的身体是我们幸福的保证。肘的话,要彻底休养。
说起来,这种球场聚会要常搞,网球并不想想 ...

小鹿子啊, 认识我的人知道我还年轻着呢, 不认识的被你这“领导您的”一说还以为我七老八十了呢。 恩, 昨天还和你家LD探讨这个肘的问题呢。

昨天阿福也说了, 室外网球再加BBQ就更完美了。 不过, 西海告诉我public的场地占位很难。
luvski 发表于 2011-6-15 09:31
小鹿子啊, 认识我的人知道我还年轻着呢, 不认识的被你这“领导您的”一说还以为我七老八十了呢。 恩,  ...

怎么听上去象是,小李子啊。
领导也有年轻的领导,不过肘的问题不容忽视,因为经常忍不住又去打球,所以恢复得慢。看你年轻气盛的,让你这个夏天从此挂怕也够为难你的。听听医生什么建议吧,要不你找个多用腿少用胳膊的运动?

这话说得, 你应该说少年挂帅封印的多了去了, 不信我现在就去查历史书  发表于 2011-6-15 08:50
小西 发表于 2011-6-15 08:36
怎么听上去象是,小李子啊。
领导也有年轻的领导,不过肘的问题不容忽视,因为经常忍不住又去打球,所以 ...

西妹,那就只能滑雪了,多用腿不用胳膊。点杖胳膊抡大了,那就成京戏里的双枪战吕布了。

回复 211 # xinxinqi 的帖子

xinxinqi 是,太不给力了. 发表于 1 小时前

对忘记感谢西部同雪了,:感谢老齐成功救起关键球,感谢西部大美女snowbunny 的现场加油。

还要感谢Bing , 土豆, 小空, 臭鱼,js ,   ski167 , 还有谁给漏了?

对,小西,谁是小西? 小西来没来?

承蒙西大侠还惦记着俺,感激不尽。  发表于 2011-6-15 11:38
嘻嘻, 感谢了。  发表于 2011-6-15 09:13
太不给力了,没我帮忙你能赢吗.  发表于 2011-6-15 09:12
c_sea 发表于 2011-6-14 22:34
 今晚很多朋友到PV,PV太好客了,guest fee 都不知道该给谁。谢谢Sunny 邀请和组织, 谢谢lulu的参赛,  ...

千年走地鸡汤都没能放倒你们。。。。看来你们是千年老狼。。。。要不就是鸡的岁数不够,买错了。。。。

luvski 发表于 2011-6-15 09:31
小鹿子啊, 认识我的人知道我还年轻着呢, 不认识的被你这“领导您的”一说还以为我七老八十了呢。 恩,  ...

公共场地可能无法一直打球,不过BBQ是没问题的
虫二 发表于 2011-6-15 11:49
千年走地鸡汤都没能放倒你们。。。。看来你们是千年老狼。。。。要不就是鸡的岁数不够,买错了。。。。{:6 ...

本来是应该放倒的 ,不过我提前查阅了资料, 什么时候喝, 喝多少, 有讲究,鸡汤有1%可能性变鸡血。如果熊临时改变食谱,比如变成小空的巴豆汤, 那就没辙了。
c_sea 发表于 2011-6-15 13:12
本来是应该放倒的 ,不过我提前查阅了资料, 什么时候喝, 喝多少, 有讲究,鸡汤有1%可能性变鸡血。如果 ...

鸡汤不是要加巴豆粉的嘛?
虫二 发表于 2011-6-15 12:49
千年走地鸡汤都没能放倒你们。。。。看来你们是千年老狼。。。。要不就是鸡的岁数不够,买错了。。。。{:6 ...

我认为,这说明西部羔羊们身子骨比较虚,才受补的