同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: farfloat

山芹菜馅儿的水煎包

我想去采山芹菜,组个团一起去吧。

美女们都有兴趣,太好了。先问问farfloat采摘地点。  发表于 2011-5-21 09:21
我也去  发表于 2011-5-21 07:03
太好了!我报名!  发表于 2011-5-20 22:16
luvski 发表于 2011-5-20 19:00
Farfloat mm  好手艺,看得我饿死了。

下次有机会一起camping ,我带包子给你吃。
luvski 发表于 2011-5-20 19:02

今年来不及了,我这两周的周末安排得太满鸟。明年,采野菜的季节,我来这里使劲儿喊一嗓子~~~~咱们一起去~~
土豆想旅行 发表于 2011-5-20 18:50
馅是一模一样的  五花肉丁+芸豆+很多酱油等    皮我发的比他好
http://www.skichinese.com/forum.php?mod= ...

芸豆馅儿的我还真没试过,等找机会包一锅尝尝。
luvski 发表于 2011-5-20 19:02

你这一组团,不是要把山芹赶尽杀绝了

照farfloat的建议, 每次都留下一些做种子。  发表于 2011-5-20 23:15
farfloat 发表于 2011-5-20 20:21
下次有机会一起camping ,我带包子给你吃。

太好了, 那我得赶紧组织野睡活动。
土豆想旅行 发表于 2011-5-20 19:50
馅是一模一样的  五花肉丁+芸豆+很多酱油等    皮我发的比他好
http://www.skichinese.com/forum.php?mod= ...

留几个给俺尝尝呗。
怎么大家都会做包子? 怎么发皮的,要哪些材料?
"snowspring  Also does it smell when you pull it ? ( The ones I have at home are like weeds - grows very fast and can be pulled easily and does not have a celery smell. . Maybe I am wrong.  发表于 11 小时前
snowspring  Does it have litlle white flowers on top ( 5 petals) about 1/2 inch in diameter? I have lots of it in the garden and I thought it is weed. Is it called lambs quarter's in English?  发表于 11 小时前 "

No.不是同样的东西。山芹菜的花很小,没有花瓣。花比米粒还小。我从没在加拿大的任何花园里见过。但我想,如果自己想种的话,挖一些幼苗放到花园里繁殖,应该没有问题。
“luvski  美女们都有兴趣,太好了。先问问farfloat采摘地点。  发表于 10 小时前
snowbunny  我也去  发表于 12 小时前
skisnowboardca  太好了!我报名!  发表于 昨天 22:16 ”

等我悄悄告诉你们采摘地点。太多人采肯定不行,三四个MM约着去,应该很有收获,不过,今天和老公严肃讨论了一下,他认为没有经验的人最好带有经验的人一起采,否则万一采错了,后果严重。所以我明年春天带你们去吧?