同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: bu11power

热烈欢迎bu11poower 攻读研究生。

lulu 发表于 2011-5-16 12:33
我又想起一个看过的小说情节。
虽然通常认为,让牛羊在安静祥和之中猝死是保持肉质的不二法门(比如今日 ...

你来,咱两pk长跑
bu11power 发表于 2011-5-16 13:39
你来,咱两pk长跑

Bovine Spongiform Encephalopathy.

大街上要是看到一个人和头牛赛跑,肯定会以为人得了疯牛病,而不是牛得了
lulu 发表于 2011-5-16 12:50
Bovine Spongiform Encephalopathy.

大街上要是看到一个人和头牛赛跑,肯定会以为人得了疯牛病,而不是 ...

那人家西班牙的奔牛节岂不得被禁了。。。。。。。。

读帖不仔细,人家那是一群人  发表于 2011-5-16 13:20

同情牛,读个研究生,达便会上,却遇到个几个刁钻的答辩委员。要镇静,管是poo,还是屙的,谁憋到最后,谁最牛

LU真行,首席答辩委员,屙,这么生的字,被你翻出来解了一把
父子俩为了耕地养了一头母牛,过了几年母牛生了一头小牛,不幸的是还没等小牛学会耕地老母牛就死了.于是耕地时儿子在后面扶犁,父亲在前面撵着牛.每次耕地开始时儿子对父亲说:爹,走吧?!于是父亲就撵着牛往前走,开始耕地.久而久之牛一听见儿子喊爹,还没等父亲撵就开始耕地.)
      过了几年父子俩个把牛卖到临村,买牛的耕地时无论怎么吆喝,怎么用鞭子抽打,牛就是不走.买牛的最后气急了说到:还得我叫你爹你才走吗?还没等他说完,牛一听见爹字就开始耕地了!!!
一国王选婿,拉一牛至河边说:谁能让这牛先点头后摇头再跳到河里,我就把公主嫁给他.
    一屠夫上前对牛说:挺牛B啊? 牛点头.
    屠夫又说:认识我不? 牛摇头.
    屠夫一刀扎在牛屁股上,牛负痛跳入河中.
    国王嫌屠夫手段粗暴,屠夫要求再试一次,国王允.此牛又被拉到河边.
    屠夫上前对此牛说;认识我了不? 牛点头.
    屠夫又说:还牛B不了? 牛摇头.
    屠夫笑着说;知道咋办了不? 牛转身跳入河中……

妙  发表于 2011-5-17 07:58

天为什么这么黑
    有头牛在天上飞
    牛为什在天上飞
    是阿牛在地上吹

改编  发表于 2011-5-18 04:20
是你原创的吗?  发表于 2011-5-17 07:51
双硕士可以MERGE成一个博导吗?

你是土豆!!  发表于 2011-5-17 07:52
回复 1 # bu11power 的帖子

恭喜BU11POWER开始攻读研究生。
哈哈,看你被大家逼问的,真是同情,他们都看你一下两硕士眼红。
热烈欢送牛人考上研究生!!!!!别忘了到时拉一把!!