同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: ddt668

ha

bullpower 发表于 2011-5-17 15:36
这个我行, 我有天赋,因为比较胖,怎么也沉不下去,
上学时,别人不信,潜水往下拽我,结果被我带着浮出 ...

以后咱们游泳,把阿屙拴根绳挂泳池边架子上,谁遇险了让他带绳子游过去
回复 38 # bullpower 的帖子

你不是证据确凿吗?这么快就被内线说服了?
小西 发表于 2011-5-17 14:40
好吧,降低些,会一种泳姿就行,狗刨也行,只要不沉下去就行。

暴露了,,我什么泳姿都不会, 狗刨也不会, 唯一还行的是闷水, 走的是抹香鲸的路线

我比霍元甲略强. 他走我游  发表于 2011-5-17 14:49
抹香鲸?一直以为你走的是霍元甲的路子  发表于 2011-5-17 14:44
小西 发表于 2011-5-17 15:40
好吧,降低些,会一种泳姿就行,狗刨也行,只要不沉下去就行。

这条鱼除了浮不起来,其他都达标
回复 53 # smellfish 的帖子

啊,你不是叫FISH吗?那先教你池边倒立吧,这个不在水里。
小西 发表于 2011-5-17 14:46
回复 53 # smellfish 的帖子

啊,你不是叫FISH吗?那先教你池边倒立吧,这个不在水里。

听上去不错, 不过我右手腕有伤, 俯卧撑都痛, 倒立估计有问题.
smellfish 发表于 2011-5-17 15:48
听上去不错, 不过我右手腕有伤, 俯卧撑都痛, 倒立估计有问题.

哎呦,在水里倒立,不用手撑着(你撑到水池底练倒立,岸上的人什么都看不见啊。),你啥时间见到鱼在水里用鱼鳍撑着啊,都是自由摆动,人也一样,人在水里,手脚就相当于鱼鳍了,是划水用的。
小西 发表于 2011-5-17 14:52
哎呦,在水里倒立,不用手撑着(你撑到水池底练倒立,岸上的人什么都看不见啊。),你啥时间见到鱼在水里 ...

那行, 下次见面就学这个. 多谢, 我开会去了,回头聊.
小西 发表于 2011-5-17 14:52
哎呦,在水里倒立,不用手撑着(你撑到水池底练倒立,岸上的人什么都看不见啊。),你啥时间见到鱼在水里 ...

这个好像难度很高的,要求上肢力量和很好的平衡感啊。。。。。。。。
花游运动员踩水可以胸部出水。
用手划,也得能全部小腿露出水面,大腿露一半吧。得 多大的力量啊。
回复 59 # bullpower 的帖子

嗯,踩水是基本功,而且一定要双手高举过头顶,身体垂直不能摇摆。
你看的那种一个人腿露出水面,那是地下有人举着的,手划是为了保持平衡。所以先从倒挂在池边,贴池壁倒立,这样先找到倒立的感觉,水中方向感很重要。