同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: ddt668

ha

我就喜欢看跑题, 每个ID都活蹦乱跳色彩鲜明, 哈哈.
杨过 发表于 2011-5-18 15:30
小西姐姐,我有几个问题. 有男女双人游么?一只手能游么? 游的时候剑是不是得放在池子边上?
...

很久以前(过儿你可能太年轻没看过),有部电影叫无腿先生,那哥们儿都能游
小西  西大侠不用生气,其实是LULU摔拍子,不是KICK。  发表于 6 分钟前

看串行了,看成:
西大侠不用生气,其实LULU摔的是拍子,不是KICK。。。。。。
小西 发表于 2011-5-18 15:36
今天这是咋了,不是周末啊,小龙女和杨过都在此休闲?
双人游是肯定有的,我们既然是MIX队,你想男女双游 ...

你反对什么啊?
这样吧,反正这些马甲左右不过是熟人,啥时候人全的时候把马甲都写出来抓个阄儿,谁抓到是谁,组织上集体决定,个人可以保留意见但是必须执行
c_sea 发表于 2011-5-18 14:35
我从来不跟你们打毛毛球, 哪里知道小T有摔拍子的爱好

我告你诽谤啊!我啥时摔拍子了?!           就偷摸摔过一次LULU的,还叫他数落了!!

还有,我们可是一起打过球,我们俩一伙儿的当时,还赢球了呢,去年同学网羽毛球赛上。

我倒是相信你不是小西!要注册马甲,你肯定也是叫“老西”。

小T, 赶快把去年跟你打对手的又赢了你的人名梳理一遍,还不立马把小西找出来。  发表于 2011-5-18 20:50
我有跟你打过球吗?我只记得跟一个美女打过,输了。   发表于 2011-5-18 20:49
啊?!我不服。当时你抱的哪个粗腿儿?回头咱俩再PK一下。  发表于 2011-5-18 20:22
我们俩也一起打过球,不是一伙的,当时我赢了。  发表于 2011-5-18 20:17

沿着牛劲的思路,我想明白了,小西其实是PAUL。证据如下:

1。小西点评了多人的羽毛球动作,唯独对PAUL一言没发。自己当然不点评自己了。也没见PAUL点评小西。
2。摄影方面,小西说拍别人少,被拍的次数多。咱这网里,要说出镜率,非泡儿哥莫属,在亚洲也是非常有人气地。
3。小西自称练过花游。一般游泳池,对PAUL来说那就跟洗澡堂子一样,根本不够他折腾地。好多位同学也是亲眼见过地,他没事就在池子边上练空翻。
4。小西,这名字走地是春哥、曾哥的路线。大家是知道地,PAUL经常被人亲切的称为“泡妹”,那是有原因地!
5。小西对电脑硬件的工作原理很了解。PAUL已经在挨踢业混了多年了。
6。小西知道LULU扔拍子。有张PAUL乐开花儿了的照片大家还记的吧?那就是LULU比赛当天扔拍子的瞬间!
http://www.skichinese.com/forum. ... 2540&extra=page%3D1

歇一天,今晚老掉线。  发表于 2011-5-18 21:20
我以为你一直闷头三国杀呢,原来哪个都没落下啊。  发表于 2011-5-18 21:12
kick 发表于 2011-5-18 21:02
沿着牛劲的思路,我想明白了,小西其实是PAUL。证据如下:

1。小西点评了多人的羽毛球动作,唯独对PAUL一 ...

高啊,实在是高。

为了侦破小西的真面目,我今晚沐浴焚香,冲刺连看了4级《狄仁杰断案传奇》
然后整理了一下狄仁杰大人办案的思路,这才准备回到论坛上来开始侦破工作,
竟然被小T老师瞎猫碰到死耗子给秒杀了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小西 发表于 2011-5-18 16:05
你反对什么啊?

我反对跟某人组混双队。
回复 99 # 小龙女 的帖子

你不想跟杨过组?那你想和谁组啊?单人花游不那么好看,至少双人的才好玩些。