同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: chentao

camping grand canyon and arches park

YOU KNOW WHAT  I DOING .
NOBODY BUSY IN MONDAY?
sonicwithtails 发表于 2011-5-16 11:35
会很热。
一些不算太有名但是绝对不应该错过的地方:
Page附近:Horseshoe bend,antelope canyon, monumen ...

wow, 127 hrs 我看过, 我是想问他和那两个美女爬到岩石缝里, 然后跳到地下泉那个地方是真的吗? 很刺激哟
devilsponge 发表于 2011-5-16 19:22
wow, 127 hrs 我看过, 我是想问他和那两个美女爬到岩石缝里, 然后跳到地下泉那个地方是真的吗? 很刺激 ...

我不知道,那地方太大,我只徒步过一小块,但应该是真的。我听说过有类似的“岩中湖,地下湖”。据说有一个几年前里面还发现了新鱼种。

那个地方很奇怪,看着不太像地球。 你走着走着就觉得进了拍星球大战的场景。

^_^ ,还有这么神奇的地方!!  发表于 2011-5-17 09:11
回复 13 # sonicwithtails 的帖子

懒得贴照。google了一下。

http://www.google.com/search?q=canyonlands+needles+picture&hl=en&client=firefox-a&hs=uS1&rls=org.mozilla:en-US:official&prmd=ivns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=q4XSTc_WJJKyhAfj3IGHCg&ved=0CCAQsAQ&biw=1280&bih=639