同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: 土豆想旅行

有什么好的咖啡推荐?

Bingster 发表于 2011-5-14 10:15
By the way,  有什么好的 Vodka 推荐?

我推荐Grey Goose。

Thanks. I will get it next time I go to LCBO.  发表于 2011-5-14 11:27
回复 13 # 土豆想旅行 的帖子

好啊,是你高手亲做的就行。咖啡口味因人而异,你喜欢 dark roast or dark medium? I assume you won't take light or flavored ones. Also would you like beans or ground? If ground, coarse grind (for dripping) or fine grind (for espresso)?
回复 19 # Jeffzhang 的帖子

这儿的咖啡大多是意大利的,有好多牌子,然后不同的人因不同的口味,不同的情愫,钟情不同的牌子。
小六啊,你还乐不思蜀了?孩子还管不管?!

回复 24 # kick 的帖子

此间乐,不思蜀。孩子们有大叔看着,放心。太闹腾的话,就三刮痧了他们。
回复 22 # June 的帖子

你随便买吧  我这也就是一时兴起问问有什么咖啡好喝    我家里啥工具都没  你要是给我带就带那种磨好的 我直接往滤纸上一倒  放咖啡机里的就行  太谢谢啦...
土豆想旅行 发表于 2011-5-17 19:11
回复 22 # June 的帖子

你随便买吧  我这也就是一时兴起问问有什么咖啡好喝    我家里啥工具都没  你要是 ...

大学的时候国内还不流行喝咖啡,更别说喝现磨的咖啡。我有一个北外的朋友继承了外教留下的咖啡壶和咖啡豆,悲剧的是没有滤纸!这一切都不能阻挡我朋友装小资装A的决心,用丝袜当滤纸!想起那个时候的宿舍里面飘着一股浓浓的丝袜咖啡味,真的意犹未尽啊!

回复 27 # lupo 的帖子

可见你的大学生活充满了浓郁的生活气息
lupo 发表于 2011-5-17 19:20
大学的时候国内还不流行喝咖啡,更别说喝现磨的咖啡。我有一个北外的朋友继承了外教留下的咖啡壶和咖啡豆 ...

哈哈,丝袜当滤纸?太有才了。
才听说香港有个丝袜奶茶,这回又来个丝袜咖啡。

Van Houtte,  在Quebec 很Popular, 比安大略的 Tim Hortons 不知道好多少倍。

我意见完全相反, van houtte又贵又难喝  发表于 2011-5-18 14:41