同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: Phoenixtear

我的CSIA 2级证书,at Whistler Blackcomb

楼主
c_sea 发表于 2011-5-9 08:34
偶也被震倒了, 一个季里面连过level 1 and level 2 ,牛!

恩, 我觉得更牛的是, 竟然是在Whistler考二级!!

其实主要是想找个伴,不然一个人滑雪太无聊了,于是就去上了课  发表于 2011-5-9 16:25
沙发
我就说这么长时间没见你出现,原来躲厕所里了。

晕,这你都认出来了,你不说还没意思到是在厕所照的  发表于 2011-5-9 21:14
板凳
rockyroc 发表于 2011-5-10 23:57
回复 rockyroc 的帖子

luvski  fly在买买提很出名的。 你是谁呀?

恩, 点评不能回复。 你不在多伦多, 是吗?
地板
rockyroc 发表于 2011-5-11 00:19
回复 rockyroc 的帖子

Phoenixtear  谢谢鼓励。不过买买提到底是什么啊

是啊, 他们那边的滑雪条件比我们好太多啦。

去年去犹他的时候和qmc在电话里聊过, 很可惜没能在雪场见面。 xyzok大侠陪我们在Alta玩了一天。 希望有机会再去。
rockyroc 发表于 2011-5-11 14:01
我在多伦多。点评不能回复挺麻烦的,又不能在自己的帖子下接着点评。

你可以quote别人的点评然后回复。 就在回复框里有个quote的符号“, 点击那个后把别人的点评贴上去就行了。这个功能是stormrider发现的, 请看他的原帖:
http://skichinese.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2198&extra=page%3D1

rockyroc 发表于 2011-5-11 14:04
不错啊,xyzok陪你们滑了,qmc那时候刚去slc吧,我都没去过slc,什么时候去科州的话叫fly带你们滑,vail和 ...

好啊, 有机会去Vail的话一定要请你引荐fly给我们认识。 btw, 你来周六的party吗?