同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: Phoenixtear

我的CSIA 2级证书,at Whistler Blackcomb

回复 Phoenixtear 的帖子

你感谢了这么多人了,你还应该感谢父母呀。
这样才象是 Oscar Winners 一样的得体的演说 :)

而且确实应该感谢父母吧。

I don't have the following DVDs:
gold metal skiing
ski visualization dvd

Are they good? Should I get them? And I just tried but couldn't find these 2 DVDs in www.amazon.com. Where did you get them?

Thanks a lot.

StormRider 发表于 2011-5-9 17:55
你有的时候自信得可以拿200分
这些是CSIA 出的DVD其中每个动作都做了片段的详细介绍; CSIA 还出了一些书 ...

我说蓝山论剑了是开玩笑呀,你没有注意看到那个 happy face -> :)

至于CSIA的书和DVD,我以前问过两次哪里可以找到,没有任何同雪回答,坛内CSIA门徒众多,没有同雪回答我当然就认为是没有了。

那你现在能否告诉我那里可以买到CSIA的书和DVD吗?

谢谢。  发表于 2011-5-9 20:47
https://www.snowpro.com/estore/e/  发表于 2011-5-9 20:36
devilsponge  那叫二, 不是自信。 好了, 你暴露了,下次要好好分享一下。

你早上没有刷牙?

你以前讲的这两个DVD,snowpro 或是别的网站有卖的吗?

gold metal skiing
ski visualization dvd

。。去whistler 滑雪就够让人羡慕的了。。
还考上了2级。。

小心遭人嫉妒。。

我看大家都是祝贺和高兴嘛,那里来的嫉妒。小P不用担心。有了成绩就是要拿来和大家分享快乐。

小P,问个滑雪问题。
你看过CSIA的DVD 和PMTS 的DVD。
你觉得它们的技术动作差别大吗?

CSIA和PMTS 的DVD,那个对学滑雪帮助比较大?

谢谢。

小P现在可以被称为少侠了 --- 小P少侠。

StormRider 发表于 2011-5-10 21:16
金笔和镀金笔那支笔字写得更好

你是说CSIA是纯金其他滑法包括(PMTS)都是镀金吗。Harb 可不这样任为。
我也不这样任为。
他们各有所长了。
同雪们有不同的滑法其实也是好事。千篇一律就枯燥了。

所以,不同系统互相之间交流技术,讨论各方理论的优点以及局限性当然欢迎,但如果仅仅是为了评论出谁好谁坏而争得面红耳赤那就背离了这项运动的初衷所在。

完全同意。不同的滑法各有所长。同雪们有不同的滑法其实也是好事。

CSIA是训练教练的。PMTS是训练普通人和运动员的共用方法。
所以,对于我来说,我比较偏向PMTS。
如果我理解错误请指正。