同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: Phoenixtear

我的CSIA 2级证书,at Whistler Blackcomb

B2L2  This Korean friend is really really dedicated to skiing. He moves to Canada all for skiing. However, Japan and Korea doesn't really have big mountains, none are tall in vertical at all.  发表于 9 小时前

The highest mountain in Japan is Mount Fuji, it is 3776 meters or 12385 feet. The highest mountain in Korean is Hallasan mountain, nearly 2000 meters.
回复 B2L2 的帖子

中国是世界上拥有雪山数量最多的国家之一,而且海拔5000米以上的都不少。然而遗憾的是,开发出来作为滑雪场的实在是少之又少。一个好的滑雪胜地并不需要多高的山,whistler不也才2000来米嘛,韩国日本国土面积本来就不大,人口相对集中,把一些山头开发出来滑雪场自然是皆大欢喜。但中国很多大山都在人口少,密度低,经济发展相对没那么发达的区域,如西部北部一些地方,就算开发出来滑雪场也因为没多少人能去而无法盈利,而人口相对集中的东部沿海却又没多少雪。
回复 rockyroc 的帖子

这哥们很厉害呀。以前不知道原来还有这个滑雪网站。

回复 luvski 的帖子

好像quoto的时候,不能像回复别人帖子那样,会在对方的网页上方有提醒闪亮出来,这样如果人家不回去一个一个帖子查不一定能发现

笨笨,再想想  发表于 2011-5-11 23:35
几亩瓜  笨笨,再想想  发表于 5 分钟前

想不到

请吃饭  发表于 2011-5-11 23:42
几亩瓜  请吃饭  发表于 4 秒前

不称心...(用回复+quota)  发表于 2011-5-11 23:50
几亩瓜  不称心...(用回复+quota)  发表于 昨天 23:50

试过,但不好用。因为如果对方只在帖子里点评过,但是从来没有过在其他地方占一楼回复过主题的话,就没有回复这个按钮了。

你如果来多伦多的话,可以pm我,请你吃顿饭小意思啦,anytime

in this case, I will edit in place  发表于 2011-5-12 09:03

回复 157 # 暖暖阳光 的帖子

谢谢阳光的祝贺
不过传说算不上