同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

我的CSIA 2级证书,at Whistler Blackcomb

楼主
今年的雪季格外长,复活节那天,还去蓝山滑雪了雪,可以说是创了个记录吧。然而小路旁桑树的芽孢,山上变绿的小草和盛开的野花,天上飞翔的燕子,都清晰地传达着一个信息,春天的脚步已经来临。耐不住将要长达8个月贫雪期的寂寞,故决定去传说中的滑雪圣地 惠斯勒—黒硫山抓住雪季的尾巴。

飞机上鸟瞰落基山脉
border=0 />

在excelerator缆车上:

border=0 />

At glacier creek:
border=0 />

border=0 />

Really Thick Powder:
border=0 />
border=0 />

snow
border=0 />

7th Heaven:
border=0 />

沙发

去旅游总不能光玩吧,于是顺便把CSIA Level 2也给考了,真不容易啊,考试第三天就已经fail掉两人了。Whistler这里什么雪况都有,powder, crud, mogul, slushy, icy, hardpacked等等,而且每条道还巨长滑半天就是见不到lift,不管最后总算通过了。

My Level 2 Certification:
border=0 />

Level 2 Evaluation Sheet, Skiing和Teaching的每个部分均达标了,但是教练说我在end of the turn时看起来姿势不够loose,叫我relax一点,其他都没什么大问题,进一步的refine, refine, 再refine就好了

border=0 />

我的其中一个course conductor, Mark Schroeder,是一个CSIA 4级的Instructor:
border=0 />

这是另外一个course conductor, Otto Kamstra, 这哥们可牛了,
他不单是拥有近30年经验的CSIA LEVEL 4的教练,而且还是CSIA Level 4 Examier,
更是Canadian Interski Demo Team Member,
还是Chairman of CSIA Board of Director,
头衔一堆一堆的,
还和查理王子和亨利滑过雪,
每一个拿出来都吓死人:

border=0 />

再来张合体照吧:
border=0 />

恭喜啊,牛人一个  发表于 2011-5-9 11:05
恭喜恭喜!  发表于 2011-5-9 10:18
板凳

最后再放个视频上来吧,没怎么剪辑,所以片子有点长,再加上老天爷一直在下雪加起雾,效果比较暗,将就着看吧
视频前9分钟是我们group其中一天早晨上课时的first warm up run,但早上雾太大,不是很清晰。
后半部分是我走的那天在blackcomb选了个Powder最多的地方录的,为了录video, 我都不知不觉中滑出雪场界限了,还好没多远就反应过来我可能out of boundary了,马上停下来,回头往上爬,估计爬了有近200,300米把,爬了近50多分钟才爬回去,汗。。。以后不敢在滑雪时走神了。
地板
好嘛,直接把我从沙发震地板上了。
虽然图片都看不到,但小P,我还是要说,你太牛了!
Congratulations for your CSIA Level 2.
You can try to apply as a part time ski instructor at blue mountain.
回复 bu11power 的帖子

一张都看不到吗
回复 Bingster 的帖子

thank you, bingster
不能潜水了,太震撼了,恭喜恭喜! 又有一个2级,真好, 往再接再厉,离27级不远了!
恭喜恭喜