同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: Phoenixtear

我的CSIA 2级证书,at Whistler Blackcomb

回复 Phoenixtear 的帖子

你感谢了这么多人了,你还应该感谢父母呀。
这样才象是 Oscar Winners 一样的得体的演说 :)

而且确实应该感谢父母吧。

回复 EasySummer 的帖子

谢谢。看过的DVD倒还真有不少,比如说sofa ski school,gold metal skiing, harald harb 3 essential dvds, go ski dvd, learn to ski series at youtube, 老鹰介绍的lito的滑法的书啦, dan的mogul skiing的书,ski visualization dvd,还有CSIA的教材和碟等等。不过感觉书籍只是给你technical understanding, dvd可以给你visual impression, 但最重要的还是guided mileage, lot of skiing to get that feeling。

回复 Phoenixtear 的帖子

I don't have the following DVDs:
gold metal skiing
ski visualization dvd

Are they good? Should I get them? And I just tried but couldn't find these 2 DVDs in www.amazon.com. Where did you get them?

Thanks a lot.

回复 Bingster 的帖子

当然要感谢父母,而且他们是我拿到2级证书后第一个打电话的。那天刚好是母亲节,我和他们聊了好久好久。不过他们从来不上这论坛就是了。

同雪网上送来恭喜的回帖很多, 可能不能一一回帖感谢, 在此一并感谢大家对我的鼓励。在加拿大能认识这么多滑雪的朋友,滑雪时能和那么多人一起真的很开心,快乐滑雪、强健体魄其实我觉得正是这项运动的宗旨所在。什么证书不证书的都不重要,况且我也没打算靠这个吃饭,关键是大家在漫长的冬季中得到乐趣就行了。 当然如果你想进一步的提高自己的滑雪技术,或者是喜欢教学,我都鼓励你们去大胆的去尝试下吧。
回复 spider 的帖子

谢谢jeff, 希望下个season能有更多的机会一起滑
回复 lupo 的帖子

西瓜太郎,来这边没能和你打个招呼真的很抱歉。这5天在Whistler都是从缆车还没开之前就在室内上课,一直到缆车关掉,几乎都没自由滑雪的时间。下次如果是纯粹旅游的话,一定去找你玩。

以后还有机会来考试的时候,希望能够替你头顶摄像机。  发表于 2011-5-9 18:47

回复 Skijia 的帖子

谢谢
不过3级教练基本上都是至少有part time教学的experience的
4级的就更不用说了,因为某些political和潜规则,即使你水平已经超4级了也不一定会让你通过
所以3级或许几年后可以想想,4级的话,除非我打算以后就在这行业干了,否则绝对不会去考。
回复 bu11power 的帖子

听说有的
据说几年前,CSIA组织了一群几乎没滑过雪或只有很少ski experience的英国青少年,高强度地几乎每天滑雪+traning了60来天,有不少人到最后都通过了1级,天赋好的甚至通过了2级

This is Ski Le Gap at Mont Tremblant. It is still going on strong. Many youngsters come and spend 5 weeks there and get their level 1. Some get their level 2 as well during the same season.  发表于 2011-5-9 22:47
恭喜恭喜! 为什么我一点都不觉得奇怪呢?凤凰和土豆, 老夫看好你们哟, 三级对你们来说没什么大不了的。 trust me...

呵呵,谢谢,不过海绵大侠你就别给咱们灌迷魂汤了  发表于 2011-5-9 21:02