同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: Phoenixtear

我的CSIA 2级证书,at Whistler Blackcomb

几亩瓜  笨笨,再想想  发表于 5 分钟前

想不到
StormRider 发表于 2011-5-11 23:38
我的意思是说,圆柱笔和金笔写出来的字是一样的

谢谢解释,我完全理解错了你的意思。

你知道哪里可以买到CSIA滑法的DVD吗?我查了 https://www.snowpro.com/ 网站,那里的 publications 好像不是CSIA滑法的DVD。
几亩瓜  请吃饭  发表于 4 秒前

几亩瓜  不称心...(用回复+quota)  发表于 昨天 23:50

试过,但不好用。因为如果对方只在帖子里点评过,但是从来没有过在其他地方占一楼回复过主题的话,就没有回复这个按钮了。

你如果来多伦多的话,可以pm我,请你吃顿饭小意思啦,anytime
Phoenixtear 发表于 2011-5-12 00:09
回复 B2L2 的帖子

中国是世界上拥有雪山数量最多的国家之一,而且海拔5000米以上的都不少。然而遗憾的是, ...

I should say Japanese and Korean ski resort don't have big vertical.  Look at Japanese resort here, only a handful of them have >1000m vertical.
http://www.powderhounds.com/site/DefaultSite/filesystem/documents/TrailMaps/Japan_Resort_Statistics.pdf

Whistler has 1500m drop as reference.

But you're totally right that a good resort doesn't only depends on the vertical.  Japanese resorts are well connected and you could ski many of them together in a day.

说的很有道理。中国雪场的配套设施和开发程度确实远远没跟上日本和韩国。  发表于 2011-5-12 15:12
回复 Phoenixtear 的帖子
小意思啦,anytime

简直太感动了。
凤凰传说,恭喜小凤。

回复 157 # 暖暖阳光 的帖子

谢谢阳光的祝贺
不过传说算不上