同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: c_sea

Mogul PK for fun

板凳, 顶呀。。。
老牛,你要PK Mogule 吗? Mogule 可是我的弱项。
你不来一个以己之长,克敌之短?

抓紧时间,现在还有雪。不然PK要坐飞机!

明年3月,说好了的,老牛要练习练习。  发表于 2011-5-4 18:29
继续顶!!
c_sea 发表于 2011-5-4 16:24
你的主要任务是睡觉, 次要任务是教育及看护下一代。 本来情操是很高尚的。 雷锋叔叔做好事不留名,但把 ...

我是没留名啊  也记在了小本本上啊  可是怎么等后来都来不了  我只能自己曝光自己啦我本来不打算睡觉的啊  可是你走之前说让我困了就打呼  3个娃子自己玩自己的   
我左盼又盼你们也没个人回来接我班  3个娃子也不陪叔叔说说话 光埋头按游戏机  
我坚持到了4点就困了 索性闭上眼睡觉

这种事下次pm我,我来曝光  发表于 2011-5-4 18:38
几亩瓜  这种事下次pm我,我来曝光  发表于 13 分钟前

小兵,顺复瓜瓜,

我觉得: 滑雪就要有大山一样的胸襟,包罗万象,一看你们就没去过大山,等你们去去吧,站在山顶,看脚下云雾绕峰峦,先是一种会当凌绝顶的征服感,但接下来总是一种被大自然征服的感觉。滑雪要有一种感恩的感觉,感谢大自然给了你山,给了你雪,滑雪其实就和大自然的交流和嬉戏,而不是挑战自然。 你挑战的只有你自己。

等你们有了这等胸襟,就知道啥PK都是浮云,你才是真正滴爱上了滑雪运动。 你整天守着自己的一亩三分地,冲个坡啥的,就觉得凌绝顶了,征服了山了,征服了雪了,得瑟!笑话!!

说的好啊,牛贤弟!  发表于 2011-5-4 20:45
回复 bu11power 的帖子

会当凌绝顶指的是泰山,我去过。站在山顶上,我没有被大自然征服的感觉。坐在海边,有一点。

BTW。你好象不 PK 了。没关系。用不着浮云呀 ...
wow!个个都很牛的说!
那个红衣红裤的是谁?

眼神够差的, 凤凰呀, 年轻就是牛呀

这突然间玩猫狗的高手一下冒出这么多,小p又好像胖了不少。搞得我不敢相信自己的眼睛了。  发表于 2011-5-4 21:47
眼神啊真够好的  发表于 2011-5-4 20:09
bingster1 发表于 2011-5-4 19:49
回复 bu11power 的帖子

会当凌绝顶指的是泰山,我去过。站在山顶上,我没有被大自然征服的感觉。坐在海边 ...

你的毛病就是太过自信,自信到有些狂妄,有些固执,有些痴狂。
我觉得你目前为止,可能所有的体育项目没有一项玩到钻研,玩到业余中级的水平,
凡是入了门道的,甭管啥运动,都觉得是博大精深,要想精进,更是难如登天。