同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

泳池里的一幕

楼主
昨天带孩子去游泳,见一成年男人带4个孩子(我目测一下他们的年龄432岁以下,1岁以下,都穿着救生衣)。他们站在泳池边,那里离水面15 米高, 两个大一点的扑通扑通地跳下去,两岁那个有点犹豫,直往后退, 那男人竟然把那个两岁的拎起来扔到水里,然后一刻不停地抱着那个最小的纵身跳下去。就在我惊讶之际,我家4 岁的本来胆子很小的妞受到了鼓励和启发,要求也要去跳,而且是跳了一遍又一遍,看来榜样的力量真是无穷的。
沙发
滑雪也一样,看别人滑双黑,你就也滑,榜样的力量。
板凳
Bingster 发表于 2011-5-4 12:23
滑雪也一样,看别人滑双黑,你就也滑,榜样的力量。

不对呀,和我一起去滑雪的人若是提出去滑路易斯湖的双黑,我就会理解成不想和我一起滑,我就会主动说:“既然话不到一起,我们就分开滑吧!“因为我知道我会摔得很惨!滑雪对我而言重在娱乐。
地板
Use 榜样的力量 to push yourself :)
snow 发表于 2011-5-4 10:48
昨天带孩子去游泳,见一成年男人带4个孩子(我目测一下他们的年龄4,3,2岁以下,1岁以下,都穿着救生衣) ...

俺比较俗:就看到一大人领4个孩子,口水~
羡慕有一堆孩子的,即使不是自己的也好。
小朋友们都是有样学样的!
小酒现在从事多少运动项目啊?
luvski 发表于 2011-5-4 14:49
小酒现在从事多少运动项目啊?

正在进行的有skiing,skate,swim,dance,rock climbing
你有啥其他建议?九月份开始上体操课。学成啥样不重要,就是想消耗一下她的精力

已经5项了, 再加两个就天天有事儿干了。 网球和毛毛球吧。  发表于 2011-5-4 14:43
这精力也太旺盛了  发表于 2011-5-4 14:23
缺乐器。。  发表于 2011-5-4 14:22
闹妈 发表于 2011-5-4 13:28
俺比较俗:就看到一大人领4个孩子,口水~
羡慕有一堆孩子的,即使不是自己的也好。
...

好多人家都是把孩子送上大学后,寂寞得又生了老二。
snow 发表于 2011-5-4 15:02
好多人家都是把孩子送上大学后,寂寞得又生了老二。

说的好像养孩子跟养宠物似的