同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

下个雪季我要去这个雪场

luvski  lulu, 你也爱吃糖包儿?我小时候最爱吃我妈做的糖包, 三角型的。

sugarloaf 嘛
luvski  还没有详细计划呢

Christmas 前一般有好的 deals. 找个时间让我们穷人也能付的起钱吧 :)
玩到12月24日, 25号开车回家.如何?
当然Christmas 前有没有雪的问题需要调查考碌.
sonicwithtails 发表于 2011-5-3 10:14
Will definitely go with you guys.
BTW Maine is fantastic also in summer.

龙虾,龙虾!
看了录像才知道原来面条雪的英文是“Fresh corduroy” , 太形象了!
skisnowboardca 发表于 2011-5-3 09:56
佩服,熊总能找到一些神奇的地方

呵呵, 谢谢,

其实知道这个雪场大概是3年前吧, 我有个同事是英国人, 他说他在伦敦上中学的时候有一年圣诞节学校组织去缅因滑雪。 我当时觉得很奇怪, 那么大老远来一个不知名的雪场, 他说他也不知道为啥学校选这个雪场, 他说雪场还不错,不过他不是滑雪爱好者, 他没去过啥有名的雪场。
lulu 发表于 2011-5-3 10:25
sugarloaf 嘛

哈哈, 你这个翻译好!我之前叫它糖面包。
Bingster 发表于 2011-5-3 10:27
Christmas 前一般有好的 deals. 找个时间让我们穷人也能付的起钱吧 :)
玩到12月24日, 25号开车回家.如何?
...

圣诞节前去肯定不可能的, 因为要请假。 可以考虑圣诞假期去, 那里比较偏远, 去的人少, 可是雪况是个问题。
luvski 发表于 2011-5-3 09:38
圣诞节前去肯定不可能的, 因为要请假。 可以考虑圣诞假期去, 那里比较偏远, 去的人少, 可是雪况是个 ...

圣诞节前几天学校已经放假了呀.
当燃,如果你圣诞假期期间也能找到好的 deals. 就更好了. 不过,我的经验是圣诞期间价钱高太多了.
luvski 发表于 2011-5-3 10:38
圣诞节前去肯定不可能的, 因为要请假。 可以考虑圣诞假期去, 那里比较偏远, 去的人少, 可是雪况是个 ...

the mountain is 1300m. about 300m higher than tremblant. it should have decent snow during xmas.
回复 sonicwithtails 的帖子
it should have decent snow during xmas.

You are really brave. You made a weather forecast here. If a whole bunch of people went there and there were no snow ...

“should" vs "will".  发表于 2011-5-7 08:17