同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

The most memorable day in this season

如果几年以后谈到我的第一季,我会回想起什么呢:
第一次上401的那一天.
第一次看到401觉得不害怕的那一天.
第一次白天去看到401觉得好陡呀的那天.(当天下了双黑,就好多了).
如果还有的话,就是赛季末有一次下大雪,狠狠地摔到后脑,觉得最佳投资就是头盔的那一天.

My most memorable moment is driving in totally white out condition for 20 seconds on my way to blue mountain. I think that is comparable with near death condition.
Brady 发表于 2011-5-2 13:29
第一次看到401觉得不害怕的那一天.  ...

有这么多难忘的天s, 这一季值了!
Brady 发表于 2011-5-2 12:29

很多美好的回忆都是第一年留下的
luvski 发表于 2011-5-2 12:17
好像总要到没了才感觉最好。 我相信下个雪季你会感觉更好!

Spring snow is slow snow. Next season can be different.
Bingster  Spring snow is slow snow. You can feel better control. Next season, that kind of feeling can be gone.  发表于 15 秒前

恰恰相反, 我不喜欢SLOW SNOW。
那天天气寒冷,雪不软, 人少,全是面条, 下午有薄粉, PERFECT CONDITION。

我说的是从录像里看自己的动作,知道哪该发力,哪不该发力,大概应在什么时候发力,什么时候放松。。。。
虽然从慢动作看,节奏还是很不好,发力时机也不完全正确,A腿还是很严重,
但比以前感觉好多了,就是说朝这个方向努力,继续扣细节,练单脚,就能越滑越好。

Oh, sorry. My mistake then. Good for you.  发表于 2011-5-2 12:45
Brady 发表于 2011-5-2 12:29

咋都和401有关呢?
难忘的一天是去mont st louis 的Park那天,本来膨胀的心灵又被深深地震撼会去了
1- 下暴雪去bromont滑雪,高速公路遇大风,大雪,铲雪车,大货车。难忘。

2- 零下30度和娟姐的鼻尖被冻伤

3- 和狐狸等人去mont-tremblant,到了海洋家楼下接人,电话没人接,门铃没人应。

4- 金丰吃年夜饭,满满3桌雪友

第三条最让人担心。  发表于 2011-5-2 14:44
真超脱, 没一个和滑雪直接有关系, 全部都是裙带关系。  发表于 2011-5-2 14:11
今季太多的深刻记忆了,

第一次上Brome绿道,山顶造雾虚无缥缈,进退两难。

第一次上蓝道New York跟着小周一段一段的滑,尤记得小周的热情和热心。

生平第一次违章驾驶,被警车拦截。

第一次上黑道,糊里糊涂的就下来了,被告知刚才那条是黑道(之前说好只滑蓝、绿道)。

第一次被撞,回到cafeteria见到戴哥和 hibernate诉说被撞的过程,直到戴哥让座才惊觉自己失态。

第一次和大师们外出,这是这个季节之中我最为愉快的记忆。

今年进步很大嘛  发表于 2011-5-2 15:49