同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

The most memorable day in this season

楼主

大家来说说你们这个雪季印象最深的那一天吧。

我先说我的吧, 我印象最深的是1月8日在蓝山P1餐厅吃蛋糕。 那天的雪况咋样已经不太记得了, 只记得蛋糕非常好吃, 还记得很多同雪来滑雪。
沙发
坐沙发慢慢想。。。。。。。。。。。。。。
板凳
我印象最深的就是我的收官滑。 雪很给力,衣服很得瑟,
而且我自我感觉终于有了点滑雪的感觉了,我感觉朝这个方向努力,就能越滑越好。
原来没这个感觉,感觉使劲也白使, 越滑越不对劲儿。

Spring snow is slow snow. You can feel better control. Next season, that kind of feeling can be gone.  发表于 2011-5-2 12:35
地板
考牌第一天  那大雨下的 哗哗的 30mm的于全淋在身上 有雨衣都招架不住
bu11power 发表于 2011-5-2 13:12
而且我自我感觉终于有了点滑雪的感觉了,我感觉朝这 ...

你那天不是直接掉水坑里了吗?
bu11power 发表于 2011-5-2 13:12
而且我自我感觉终于有了点滑雪的感觉了,我感觉朝这 ...

好像总要到没了才感觉最好。 我相信下个雪季你会感觉更好!
土豆想旅行 发表于 2011-5-2 12:15
你那天不是直接掉水坑里了吗?

啥玩意啊, 你晕菜了吧?
bu11power 发表于 2011-5-2 13:17
啥玩意啊, 你晕菜了吧?

那天你开车 在stlouis   穿了件橙红的上衣  临走的时候在parkinglot弄了身泥
土豆想旅行 发表于 2011-5-2 12:22
那天你开车 在stlouis   穿了件橙红的上衣  临走的时候在parkinglot弄了身泥

hehe, 那不是我的收官滑啊,那是你们考牌第二天啊,俺在停车场摔了个大跟头,PG都摔青了。
这还提醒了我,你们这两新牌牌还没请客呢!别忘了,我可是作为家长全程陪伴你们考牌滴。

我的收官滑是和福哥+空妹去的。
倒数第2,3,4都是自己单独去的, 感觉进步的有点吓人。。。