同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: 小熊

女人开车的笑话。。我笑翻了!

回复 bullpower 的帖子

不开化啊,不开化! 明眼人知道,丙和丁是甲和已的长工!
回复 smellfish 的帖子

有道理,那理解还万岁不?

不开化啊,不开化! 明眼人知道,丙和丁是甲和已的长工!
cc. 发表于 2010-9-7 21:11

非也非也, 如果如你所说这种情况,我是理解的。但实际情况不是这样地。

总之,照我们业界的内行话讲, 就是这个ROOT CAUSE,实在是无法理解。

我要说的是这丙和丁,其实也觉得无所谓, 就是挺纳闷儿的,不知道MM甲和MM乙怎么想到这条路上去的。

非也非也, 如果如你所说这种情况,我是理解的。但实际情况不是这样地。

总之,照我们业界的内行话讲, ...
bullpower 发表于 2010-9-7 21:30

我靠,前面我还没反应过来,靠靠靠,你原来说的是MM L和MM F啊? 你死了死了, 美女们, 我和牛劲不熟啊, 靠, 换上跑鞋,我闪, 牛劲, 你完了......你完了......你完了........(风里传来我友善而坚决的提醒).

明明是MM甲和MM乙, 你非安个L和F干嘛啊, 哈哈。。。。。
丙刚和丁通了电话, 这丁同学最近也刚受伤,车都没法开,
而且MM甲和乙都没和丁提起过这件事

天知道这东西什么时候能送到了。。。
回复 bullpower 的帖子

你这个饼
看来MM们都急了, 下个雪季
1 不去蓝山
2 看见SNOWBOARD MM 需要滑大圈绕行
牛劲是活活让你们给逼上梁山,成为反女性反社会分子了。不过,要是回头那就不叫牛劲,对不?
牛劲是活活让你们给逼上梁山,成为反女性反社会分子了。不过,要是回头那就不叫牛劲,对不? ...
lulu 发表于 2010-9-8 12:48

反女性反社会。。。。。。。。。。。
我感觉是你逼我上梁山滑雪的!
反女性反社会。。。。。。。。。。。
我感觉是你逼我上梁山滑雪的!
...
bullpower 发表于 2010-9-8 12:58

牛教头风雪山神庙,雪板上挑个汉堡包,何等的意境,何等的男人!