同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: 小熊

女人开车的笑话。。我笑翻了!

这个好像有道理,小熊,牛哥,快闪吧,怪不得kick同学不坐这个沙发, ...
b-p 发表于 2010-9-5 23:27

他们都没有后顾之忧,不用闪.
你们敢笑话女人?!不要命了:
法律规定:男人23岁才能结婚,可是18岁就能当兵。

这说明了3个问题:

一是 ...
cc. 发表于 2010-9-5 22:10
纠正一下,男的是22周岁可以结婚,参军年龄为18到20岁。

女的是20周岁可以结婚,参军年龄为18到19岁。

这说明了3个问题:
一是杀人比结婚容易;
二是男女并不完全平等;
三是女性发育的比男性早,但战斗力不如男性持久。

这 ...
kick 发表于 2010-9-5 23:31

3是怎么推出来的?
在俺们单位你要想25前结婚,那可不是见容易的事情,管盖章的老太太可不好对付
3是怎么推出来的?
smellfish 发表于 2010-9-5 22:33

数字摆着呢么。结婚年龄说明发育情况,参军年限代表战斗力。

我感觉MM开车,要不就特猛的, 要不就特面的,很少有正合适的。
我亲眼见过404上401的RAMP,一位戴眼镜的MM ...
bullpower 发表于 2010-9-5 23:17

歧视啊。『』你。

这 ...
kick 发表于 2010-9-5 23:31
kick写出了沙发以外的东西,顶一下

我喊老婆一起看,啥评论我也不说.
smellfish 发表于 2010-9-5 23:25
结了婚的人,就是熟了,啊不,成熟

非也非也, MM们的思维方式不容易理解。
我给大家讲个故事,估计有人看了这个故事非得和我急,

且 ...
bullpower 发表于 2010-9-7 21:05

试图去分析不如试图去接受.

回复 replay2007 的帖子

非也非也, MM们的思维方式不容易理解。
我给大家讲个故事,估计有人看了这个故事非得和我急,

且说有MM甲和MM乙, 两人都是成功MM,离的也不算太远,也就半个小时的车程,
且说MM甲和MM乙某日煲电话,商量着MM甲想从MM乙那里借样东西。

最后的商量出的结果就是MM乙先把东西给丙, 丙交给丁, 丁再转交给MM甲。

这种逻辑,我感觉一般地GGDD们是想不出来的,估计直接开车去拿了或送了,
开车跑一圈算多大一块蛋糕啊,花的时间比MM甲和乙花在商量出运送方案的时间都要短。

总之,MM们脑子里冒出来的点子, 是很难理解滴。
和观察她们开车一个道理。