同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: 土豆想旅行

求练carving的板子推荐

土豆上季末刚买了Phenix ski pants. 还是高档的. 上衣在热寻中.
vicboy™ 发表于 2010-9-6 08:50

er....  我现在其实求头盔比求上衣还急   完全没头盔用了   你那款pro的 好是好 不过实在是太太太太太贵了  300多买不起啊  
多伦多的头盔型号残次不齐   试来试去 合适的少之又少
james同学该用racingski才是  滑的那么快 我每次都追不上你...
土豆想旅行 发表于 2010-9-6 08:58

是吗,我怎么不觉得。  还是curving 不行,给人的感觉是racing,
其实板子不是太困难  现在美金便宜 在美国那边总能找到便宜的 寄过来  或者寄到边境 寻朋友去取      
多 ...
土豆想旅行 发表于 2010-9-6 08:57

我手上最喜欢的racing ski 是150. 155-160 应适合你.
er....  我现在其实求头盔比求上衣还急   完全没头盔用了   你那款pro的 好是好 不过实在是太太太太太贵了 ...
土豆想旅行 发表于 2010-9-6 09:00
头盔是用来保命的, 喜欢就花多一点点. 十一月后可能会有多一些选择.

美国买的确便宜不少,还少一个税。要是有朋友能带过来,绝对值!
V老大啥时候整理好啊!我想看看160左右的!
美国买的确便宜不少,还少一个税。要是有朋友能带过来,绝对值!
V老大啥时候整理好啊!我想看看160左右的 ...
lupo 发表于 2010-9-6 09:52
太没面子啦. 找老大还谈$$, 白送, 白送!

我现在认老大只看版主标志,其他的都是冒牌
v老大这么一说,我又掉R11坑里面了。我看了金鸡的法国网站,mutix继续有新款出来,新款的r11是黄白色,和 ...
lupo 发表于 2010-9-5 22:43

Rossignol 网站2010/11更新了. Mutix 在北美完全死掉了. Z line 没有希望了,Atomic 也不出类次的ski. 我第一次对旧的东西如此怀念.不过我今年主力滑单板.
Rossignol 网站2010/11更新了. Mutix 在北美完全死掉了. Z line 没有希望了,Atomic 也不出类次的ski. 我 ...
vicboy™ 发表于 2010-9-6 17:22

Rossignol 网站2010/11更新了. Mutix 在北美完全死掉了. Z line 没有希望了,Atomic 也不出类次的ski. 我 ...
vicboy™ 发表于 2010-9-6 17:22

有合适的话,我准备弄一块r11了!老大防毒狠!