同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: StormRider

蒙城车队唰唰唰

StormRider 发表于 2011-5-27 22:53
本周日骑车活动因天雨取消

下雨就取消了骑车活动?想起了一件事。

Here is what I copied over:

Dec. 28, 2010, the 66-year-old governor of Pennsylvania was not happy with the postponement of the Eagles-Vikings game due to the blizzard that hammered the East Coast, and he let his frustrations be known on a Philadelphia radio station.

"I think we've become wussies," Rendell said on 97.5 The Fanatic. "We've become a nation of wusses."

The Chinese are kicking our butt in everything," Rendell profoundly added. "If this was in China, do you think the Chinese would have called off the game? People would have been marching down to the stadium. They would have walked, and they would have been doing calculus on the way down."

Bingster 发表于 2011-5-27 23:22
下雨就取消了骑车活动?想起了一件事。

Here is what I copied over:

等我们的 DVD 出来你就知道了, 我们的车队已经开始向联合国军的模式进化

10人中将近一半是老外,这个比例还在扩大  发表于 2011-5-31 11:21
等着看联合国~~  发表于 2011-5-30 15:23

重游Chambly

预报说本周末是骑车好天气, 周六骑车重游 Chambly。

有三个老外摔锅同事加入, 现在有10人。 早上9点集合还是老地方,Verdun 的 麦当劳

组建联合国加强排已有可能

蒙城唰唰车队名人录 2009 版:
大队长: BP
队长: Migreat
队副: 太阳花

美女队: 
女队长助理Q-Anny (元老级人物,善在暴风雨中往返冲锋。经常退隐,但江湖一有风吹草动,经常复出)
第二助理 nicole (细致仔细,考虑周全,体力尤其超群,实力在90+,属太极派高手,四两拨千斤)
车队专职摄影师(真实姓名隐)(体力非常女子所比,月骑行里程800km, 负重骑行100+不费吹灰之力)
美女风清扬 nancy (真实体力未知,常骑一休闲车,带ipod,悠然自得之中70公里已拿下,有风清扬之潇洒)
预备役队长 pingmaomao (神秘人物。对车的狂热无人能比,屡次想出山,却总是神龙见首不见尾)
后勤总长ail (美女队100+俱乐部成员,不过甘于奉献,喜欢默默无闻地做后勤保障工作)
宣传部长 冰雪温柔 (才女,专职美女队宣传工作,人气颇高,能吸引大批新加盟者,但是新加盟者的动机需进一步考察)
团长 BAIXIAN

×××  ×××
2011年版
大队长: BP
队长:  据说原队长弃官出走米国,队副太阳花 自动官升一级为新队队长
队副: 还在招聘之中

美女队
团长:         不见影子
宣传部长: 冰雪温柔
美女风清扬: 即将复出
摄影师:        回国休假中

唰唰车队 2010.6.4 慢报

新组建的联合国车队由来自 中国,加拿大,墨西哥,奥地利,菲律宾和新加坡的队员组成,车种有坦克牵引车,公路奔驰车,山地作战车和全地域捷达车, 昨天第一次出征就折了将校:加拿大队记错日期/墨西哥队地铁站出错未能报道。于是在编制不全的情况下车队在bp 大队长的坦克牵引车的率领下浩浩荡荡地向Chambly 开拔。大队长把车队领到闸口后向车队道别

于是车队在中游大将军的带领下继续开拔,一路跃河跨沟穿巷过林,车程不到一半, 又折两将:奥地利队和菲律宾队体力不支决定退出; 剩下的清一色国人队到达目的地加油修正后接着向 St.Jean Richlieu 出发,途中再次遇到水灾封路决定撤兵。 来回93公里。

参加这次联合国军行动的队员有:
大队长Bp + 小 BP
中游大将军
暖暖阳关 mm
Kevin 夫妇
StormRider
Ning
Renato
Michael

不好意思,是2011  发表于 2011-6-5 22:35
2010年6月4日?  发表于 2011-6-5 10:38
StormRider 发表于 2011-6-5 11:22
唰唰车队 2010.6.4 慢报

新组建的联合国车队由来自 中国,加拿大,墨西哥,奥地利,菲律宾和新加坡的队员 ...

想看你们的集体照, 有吗?
你们真有干劲
相片没出来,那就加点感言吧:

今天相约和蒙城的网友一起骑车,因我离集合地点有十七八公里的车程,我又不愿开车前往,所以得提前一个小时出发。
昨天骑自行车上班,把骑自行车的帽子和手套都落在了店里,今天只好带着老婆的安全帽出发了。老婆的帽子比较小,戴在头上把脑袋压得生疼。呵呵,看来不光是小鞋儿难穿,这小帽儿也挺难戴的。
到了集合的地方,网友见了我,就说:“嗳,你换帽子了?你的帽子怎么歪戴着?像个逃兵,哈哈”。我苦笑,我不得不歪带着呀,这样至少让我的头好受些啊!
今天出发时没有认真检查自己的包包,把昨天从店里带回来准备切丝的胡萝卜忘记拿出来了,结果带着十来斤胡萝卜跑了135公里,好累啊,好在后来英明果断的吃了一根!

上个星期六骑车带儿子一起玩,当天天气晴空万里,我没擦防晒霜就出去了,结果被暴晒,皮肤被严重灼伤。害得我没有衣服遮挡的腿上、胳膊上的皮退了一层,看来这里的紫外线不比深圳的弱啊。
今天出去骑车,擦了防晒霜,看着来来往往的各色人种,颇有感悟:
我是黄种人,我就是天天在外面晒着,我也晒不成黑人;我就是天天在家里捂着,我也变不成白人。所以说,还是随意为好,不要试图变成洋人!
我是中国人,就是再怎么在国外呆着,我也变不成外国人;我就是再怎么试图去融入当地社会,我仍然会觉得我还是站在门外。所以还是随缘为好,不要试图改变什么!
今天骑车的队员可以说是个联合国队,有只会讲英法语和粤语的华侨,有个奥地利来的移民,有个菲律宾来的移民。还有个兄弟住南岸,在南岸那里等着和我们一起出发。
结果两个老外骑了一段说太累了,没骑过这么远,中途就返回了。联合国队蜕变成了亚洲队,我们一行顺利地骑到Chambly,又沿运河骑到没路了(那一带今年发大水,为泄洪把路给封了)返回。
骑车骑多远,不在于你骑多快,也不在你的车有多么高级,在于你能骑多久。坚持不懈,骑得慢点儿,骑个破车,照样可以闯天下!
luvski 发表于 2011-6-5 10:32
想看你们的集体照, 有吗?

有些同雪可能不喜欢出镜。我倒是无所谓,要看吗?哈哈
赞一个