同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: bu11power

天下第一名腿

bu11power 发表于 2011-4-30 00:59
确实是平足啊。。。唉。。。。老大的眼光真准。

K腿O腿全是平足在青少年发育时期造成,平足长时间受压挤迫脚神经,脚只能用外弓或内弓来解压,因此招致K, O, X
尽快配用医用鞋垫,尤其是雪靴需要一副专门的鞋垫,配上后再去鞋匠那里去整一下你的好靴

专家医生叫 Podiatrist

多谢
惊! 这么说来 我腿不直  也需要定做鞋了?!
同情一下妞同学!你的神医好厉害,用眼睛就能看出x 型膝盖~~
大家别小看中医,我出国前听说的一真事儿:
小痞子马路上找一位中医骨科医生的麻烦,看着人家岁数大,想欺负人家,
中医师猱身而上,一把就把小痞子的下巴给摘下来了(就是下巴给摘脱臼了,光疼,还喊不出来)。
人家平时救死扶伤光装下巴一天就装百八十个的,那关节一模就准,随便就能给摘脱臼。

我周四晚受的伤,晚上睡觉不能翻身,周五早晨起床就起了15分钟。

神医周五治疗后,周五还有疼痛感,但已经基本不影响行动了。

今早又去推了一个小时,现在行动已经如常了,虽然不能剧烈运动,腰可能还有点歪,
但那已经不是骶髂关节半脱臼了,是关节错位时造成的周围软组织的损伤,腰一直,会有一些疼痛感,
慢慢恢复就行。

让我想起七龙珠里面,人造人回家找博士换零件!  发表于 2011-4-30 13:34
干啥整的,骶髂关节半脱臼, 容易吗!!!  发表于 2011-4-30 13:10
你看是不是让神医把你膝关节弄脱臼了, 然后重塑一个
bu11power 发表于 2011-4-30 12:02
大家别小看中医,我出国前听说的一真事儿:
小痞子马路上找一位中医骨科医生的麻烦,看着人家岁数大,想欺 ...

脱臼?!!以后在妞妞面前不能说腰不好啦
bu11power 发表于 2011-4-29 23:59
确实是平足啊。。。唉。。。。老大的眼光真准。

你说你这俩个雪季白整了,明明是脚的事,非拿腿说事情,你说这脉 咋把?
怪不得阿牛右转ANGULATION这么好呢...
这个脱臼比较讨厌,脱了一次,就容易再脱, LOWER BACK那地方,也没法练啥肌肉力量去保护。

不过神医是厉害,昨晚已经能打球了,虽然后场球不敢发力,但昨天猫前面冒充女生打混双来之,
左右移动和封网还可以。

关于K腿,神医说过,现在岁数大了,没法治了(言下之意小时候通过压腿,是可以纠正过来的)。
我不由得想起一些体育明星说的小时候的故事,跳水,体操啥的,都要求腿形好,要直, 脚尖绷起来也得直,
于是小时候被教练压腿,拉韧带啥的。。。。。。

可怜的牛生活在那么好的地方还K  发表于 2011-5-1 10:09