同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: 土豆想旅行

假西瓜太郎 求鉴定

Bingster 发表于 2011-4-29 08:08
我们的大侠们没有那么差吧。但是他们滑的速度比较快,会好看一些。
但是我们的摄影器材和摄影角度比起他 ...

别扯这些没用的啦
Nate大侠说的就是技术
大侠们并不差
但是专业的太好而已。
土豆想旅行 发表于 2011-4-29 13:05
技术上和体能上的差距就是差距,这里的大侠都不过level 8的水平, 怎么跟专业选手比   
不是单纯速度快 ...

我还是对我们的大侠有信心。如果我们的阿慢大侠在 newly groomed 雪道上滑,有人从侧上方专业摄影。水平也很高。
Bingster 发表于 2011-4-29 14:42
我还是对我们的大侠有信心。如果我们的阿慢大侠在 newly groomed 雪道上滑,有人从侧上方专业摄影。水平 ...

哈哈  
阿慢啊  你是超人奥特慢的慢吗
Bingster 发表于 2011-4-29 14:42
我还是对我们的大侠有信心。如果我们的阿慢大侠在 newly groomed 雪道上滑,有人从侧上方专业摄影。水平 ...

哦,本来以为你谈的是客观问题

任何滑雪者,你拍或者不拍,排除怯场原因,技术就在那里,不增不减。

要是讨论拍摄器材+技术,可以到摄影版块聊。
小日本特爱salomon这个牌子,是特适合亚洲人还是什么原因?
lupo 发表于 2011-4-29 14:31
小日本特爱salomon这个牌子,是特适合亚洲人还是什么原因?

我试过Salomon Storm。不太喜欢。板子是否适合,要自己试了才知道。

43秒到1分14秒左右,上下身严重分离了
onlyone 发表于 2011-4-29 13:56

任何滑雪者,你拍或者不拍,排除怯场原因,技术就在那里,不增不减。

专业的水平高,那是他们在 downhill racing, GS, SS racing 的时候水平高。
视频中他们随意在 newly groomed 的雪道上做几个carving,你就看出比我们的大侠好啦。
你就是被专业摄影给迷惑了。
Bingster 发表于 2011-4-29 16:26
专业的水平高,那是他们在 downhill racing, GS, SS racing 的时候水平高。
视频中他们随意在 newly groo ...

这还用说吗,他们在RACING时可能A腿/后坐,
让他们在NEWLY GROOM的雪道上滑DEMO技术,
是肯定不会出现A腿/重心后坐的。
onlyone 发表于 2011-4-29 14:56

俺刚去举报您,您要是领导马甲啥的,以后可别给俺穿小鞋啊。