同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

Roy, 想买我的新车吗 - 已售。

楼主

Roy, 来看看我的新车 。

用苹果产品全副武装起来的奔驰S600。 由德国 BRABUS 公司进行改造。
这款车的名称: iBusiness。 i开头的产品都是很牛X的。先看一下外观:

内部全景:

中间是一台mac mini,搭配一个下拉式的15.2英寸屏幕。

后座上ipad配蓝牙键盘。
使用这台ipad可以控制S600的收音机,导航系统,车载电话,以及BRABUS公司为此车定制的多媒体系统。
在车内用3g上网肯定没问题的, 而且还可以使用UMTS网络和HSDPA无线互联网。

64G iTouch

Magic Mouse and USB 2.0。

要不要带几个美女来坐一坐? 卖给你也行, 价钱面议。

沙发
应聘司机。
板凳
应聘司机。
replay2007 发表于 2010-9-3 22:15

驾驶记录如何, 有犯罪历史吗?

地板
应聘司机。
replay2007 发表于 2010-9-3 22:15
美女司机这招绝,老大就是要Roy 带几个美女坐坐这辆车,连司机都是美女,绝对超酷
驾驶记录如何, 有犯罪历史吗?
vicboy™ 发表于 2010-9-3 22:19

一周G牌,手自两用,无犯罪记录。不懂business尽配合您后座密谈。
我们是黑社会, 跟我混饭吃的人都是犯罪无数, 你不懂偷摸拐骗,杀人放火, 不合格, 不受录用.
没个training program也?!一看就不是著名大团伙,不应聘了。
没个training program也?!一看就不是著名大团伙,不应聘了。
replay2007 发表于 2010-9-3 22:36

我们都是社会大学毕业的.你连培训都没有受过,实在资历太差. 好,好, 先教教你.
这个周末,找几个雪友网的男女去吃饭,然后把他们的钱包拿来.用他们的信用卡买东西,然后再卖掉换取现金.周一把钱拿来.

我们都是社会大学毕业的.你连培训都没有受过,实在资历太差. 好,好, 先教教你.
这个周末,找几个雪友网的男 ...
vicboy™ 发表于 2010-9-3 22:51

老大太注重眼前利益。//还没带我用过燕窝鱼翅见过香车帅哥三天后就要会费。。。//雇佣双方是互选多选,我不如自雇我。
这是个小型移动网吧,赶紧送人,免得失了身份。